Ingredienti: 4 fettine di manzo (450g), 200ml vino rosso, 30g senape, 60g pancetta arrotolata affettata, 12 foglie di salvia, 1 ciuffetto di salvia, 2 cucchiai di farina OO, olio, sale, pepe
Battere le fettine di carne, allargandole; spalmarvi sopra la senape, adagiarvi la pancetta e le foglie di salvia, arrotolare formando così 4 involtini e passarli nella farina. Steccare ogni involtino con 2 stuzzicadenti di legno, distanziati. In una larga padella appassire in 4 cucchiai d'olio il ciuffetto di salvia per 3 minuti; unirvi gli involtini e rosolarli per 5 minuti, girandoli. Diluire con il vino rosso, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, distribuirvi sopra la farina rimanete setacciata, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, girando gli involtini a metà cottura. Tagliare gli involtini a metà, ottenendone così 8, e servili subito in tavola, irrorandoli con il loro sughetto.
Troppo buoni,grazie per la ricetta
RispondiEliminaUn grande classico che preparo anch'io, ma alla senape non avevo mai pensato, da provare!! Un abbraccio cara
RispondiElimina...ottimi!
RispondiEliminaluisa
Favolosi! Ci vuole un bel panino per raccogliere tutto quel delizioso puccino! :)
RispondiEliminaChe piatto saporito cara è davvero una meraviglia e poi un modo diverso per portare in tavola gli involtini!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaPrevedo una gustosa scarpetta in quel bel sugo! Piatto ricco, mi ci ficco ;) bacione
RispondiEliminaquesti involtini sono un ottimo secondo piatto, gustoso che accontenta tutti in cucina
RispondiEliminaio credo che la salsina al vino è veramente fantastica con la carne...gnam
RispondiEliminabrava tu
Che meraviglia questi involtini Simona,bravissima:))la salsa al vino e tutti gli altri ingredienti che hai utilizzato li rendono di una goduria unica e non immagini quanto li volete assaggiare...buonissimi!!!!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy