sabato 24 settembre 2016

COUS COUS alle CAROTE e TALEGGIO

Ingredienti: 200g cous cous, 380g carote a dadini, 300g zucchine a cubetti, 200g taleggio a dadini, 1 spicchio d'aglio, 3 rametti di timo, olio, sale, pepe
Riunire in una padella le carote con le zucchine, l'aglio schiacciato, le foglioline di timo, 4 cucchiai d'olio, salare, insaporire con una presa di pepe e cuocere con il coperchio per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo portare a bollore 450ml d'acqua; spegnere il fuoco, aggiungere 1 cucchiaino raso di sale, 2 cucchiai d'olio, versarvi il cous cous, mescolare e mettere il coperchio. Lasciare riposare il cous cous per 10 minuti, in modo che assorba completamente l'acqua e si gonfi. Sgranarlo con una forchetta e riunirlo nella padella con le verdure, aggiungere il taleggio, e spadellando lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito il cous cous in tavola, irrorandolo con un filo d'olio.

14 commenti:

  1. Buonissimo, anche a me il cous cous piace pieno di verdurine, la prossima volta aggiungerò anche il taleggio :)

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  2. che buono il cous-cous!!!Mi tocca prepararlo anche a me perchè è da tanto che non lo faccio!

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  3. ottimo preparato così io adoro il cous cous!
    baci
    Alice

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  4. Che buono questo cous cous, lo vorrei ora per cena! Buon week-end!

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  5. Bella l'idea dell'aggiunta di taleggio....da provare!!!

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  6. Che bella idea l'aggiunta del taleggio.
    Ottimo questo cous cous :)
    Buona domenica

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  7. amo il cous cous, non ho mai assaggiato questa versione, è molto originale !

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  8. il couscous è una delle cose che mi porto spesso in ufficio e scoprire nuovi condimenti mi piace tanto. Questo lo metterò nella prossima schiscetta! baci e buona domenica

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  9. un ottimo piatto di cous cous carote e taleggio si abbianano bene

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  10. Ottima idea per finire la confezione di couscous che da troppo tempo giace nella credenza! A presto

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  11. Yummy! Sano, molto buono, adoro couscous!

    Abbracci cara!

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  12. Carissima Simona io adoro il cous cous e lo preparo spesso,soprattutto in Estate...la tua bellissima ricetta mi piace e ispira tantissimo in quanto contiene ingredienti che adoro e la presenza del taleggio conferisce una nota sfiziosissima,lo devo assolutamente provare:)).
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

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