Ingredienti: 200g cous cous, 380g carote a dadini, 300g zucchine a cubetti, 200g taleggio a dadini, 1 spicchio d'aglio, 3 rametti di timo, olio, sale, pepe
Riunire in una padella le carote con le zucchine, l'aglio schiacciato, le foglioline di timo, 4 cucchiai d'olio, salare, insaporire con una presa di pepe e cuocere con il coperchio per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo portare a bollore 450ml d'acqua; spegnere il fuoco, aggiungere 1 cucchiaino raso di sale, 2 cucchiai d'olio, versarvi il cous cous, mescolare e mettere il coperchio. Lasciare riposare il cous cous per 10 minuti, in modo che assorba completamente l'acqua e si gonfi. Sgranarlo con una forchetta e riunirlo nella padella con le verdure, aggiungere il taleggio, e spadellando lasciare insaporire per 1 minuto. Servire subito il cous cous in tavola, irrorandolo con un filo d'olio.
Buonissimo, anche a me il cous cous piace pieno di verdurine, la prossima volta aggiungerò anche il taleggio :)
RispondiEliminache buono il cous-cous!!!Mi tocca prepararlo anche a me perchè è da tanto che non lo faccio!
RispondiEliminaottimo preparato così io adoro il cous cous!
RispondiEliminabaci
Alice
ottimo davvero!
RispondiEliminaLuisa
Che buono questo cous cous, lo vorrei ora per cena! Buon week-end!
RispondiEliminaBella l'idea dell'aggiunta di taleggio....da provare!!!
RispondiEliminaChe bella idea l'aggiunta del taleggio.
RispondiEliminaOttimo questo cous cous :)
Buona domenica
amo il cous cous, non ho mai assaggiato questa versione, è molto originale !
RispondiEliminail couscous è una delle cose che mi porto spesso in ufficio e scoprire nuovi condimenti mi piace tanto. Questo lo metterò nella prossima schiscetta! baci e buona domenica
RispondiEliminaun ottimo piatto di cous cous carote e taleggio si abbianano bene
RispondiEliminaOttima idea per finire la confezione di couscous che da troppo tempo giace nella credenza! A presto
RispondiEliminaYummy! Sano, molto buono, adoro couscous!
RispondiEliminaAbbracci cara!
Carissima Simona io adoro il cous cous e lo preparo spesso,soprattutto in Estate...la tua bellissima ricetta mi piace e ispira tantissimo in quanto contiene ingredienti che adoro e la presenza del taleggio conferisce una nota sfiziosissima,lo devo assolutamente provare:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
MICA MALE
RispondiEliminamandi