Ingredienti: 180g farina OO, 80g farina di cocco, 2 uova, 150g zucchero di canna, 30ml olio di semi, 100ml latte di cocco, 1/2 bustina di lievito per dolci, 20g zucchero, 20 albicocche denocciolate tagliate a 1/2, zucchero a velo
Sbattere le uova a crema gonfia e spumosa con lo zucchero di canna; diluire con il latte e l'olio, aggiungervi la farina setacciata con il lievito, la farina di cocco, amalgamando bene il tutto. In una tortiera rivestita di cartaforno, cospargere lo zucchero e adagiarvi sopra in cerchi concentrici le albicocche, con il taglio rivolto verso il basso. Versarvi sopra l'impasto, livellarlo con il dorso di un cucchiaio e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, lasciarla intiepidire per 5 minuti, quindi rovesciarla su un piatto e togliervi delicatamente la cartaforno. Mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire la torta rovesciata in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
mi fiondo a colazione da te stamattina, che delizia questa torta :) un bacio, buona giornata
RispondiEliminaFacile da fare e deliziosa, sarebbe perfetta ora con un caffè! Buona giornata
RispondiEliminaAvrei proprio bisogno fi una fetta di questa bonta x tirarmi un po su
RispondiEliminaBaci
Avrei proprio bisogno fi una fetta di questa bonta x tirarmi un po su
RispondiEliminaBaci
wow, deve essere deliziosa con questo mix di sapori..complimenti!!
RispondiEliminaChe torta sofficissima, profumata e meravigliosa, senza ombra di dubbio di una bontà unica, oltre che meravigliosamente invitante:)).
RispondiEliminaNon immagini l'acquolina che mi hai fatto venire e quanto la vorrei domani a colazione, bravissima Simona:)).
Un bacione:))
Rosy
Ha un aspetto molto invitante con tutte quelle albicocche in superficie, poi con quel buon profumo di cocco dev'essere veramente irresistibile!
RispondiEliminagolossissima! Te ne rubo una fetta, magari due!
RispondiEliminaBuona serata e a rileggerci presto <3