Ingredienti: 270g farina OO, 230g farina O, 1 bustina di lievito per torte salate, 15g zucchero, 250ml acqua, 30ml olio, 30ml latte, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tritati, 10g sale
Mettere nell'impastatrice le farine con il lievito, lo zucchero, l'acqua tiepida, l'olio, il latte, il rosmarino e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto, metterlo su un piano infarinato e dividerlo in 12 parti di uguale peso. Formare delle palline e adagiarle in 12 pirottini di silicone per muffin; lasciare riposare 15 minuti. Cuocere le pagnottine in forno già caldo a 200° per 18 minuti; toglierle dal forno e dai pirottini, adagiarle su una gratella e lasciare raffreddare prima di servire le pagnottine in tavola.
Pani e focacce aromatizzate al rosmarino mi fanno impazzire, è un profumo che adoro. :-)
RispondiEliminaSabrositos con hierbas.
RispondiEliminaUn saludito
Me la sono segnata ... ho un sacco di posta arretrata, ti risponderò pian piano, abbi pazienza.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
che belle facili e veloci!
RispondiEliminaBuoni!! Ne mangerei subito uno!!
RispondiEliminaBuoni!! Ne mangerei subito uno!!
RispondiEliminaProfumatissime e goduriose,non immagini quanto le vorrei assaggiare,sono troppo ma troppo invitanti:))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy