Ingredienti: 150g frollini di riso, 250g ricotta, 200g formaggio spalmabile, 150g zucchero, 2 uova, 50g farina OO, 60g cioccolato al caramello a pezzettini, 14 albicocche denocciolate tagliate a 1/2, 30g zucchero di canna, zucchero a velo
Tritare finemente i biscotti; riunirli in una ciotola con 70g di ricotta, 1 tuorlo e amalgamare bene il tutto. Sistemare su una teglia rivestita di cartaforno, un cerchio di pasticceria del diametro di 18cm, versarvi all'interno il composto di biscotti e livellarlo in uno strato uniforme. Sbattere la ricotta restante con il formaggio spalmabile, unirvi lo zucchero, l'uovo e l'albume tenuto da parte, la farina setacciata, amalgamando bene il tutto. Incorporarvi per ultimo il cioccolato, mescolare, e versare l'impasto sulla base di biscotti, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Adagiarvi sopra in cerchi concentrici le albicocche con il taglio rivolto verso l'alto, distribuirvi lo zucchero di canna e cuocere la cheesecake in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella; riporre in frigor la cheesecake fino al momento di servirla in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
Un tripudio di sapori la tua cheese cake , davvero irresistibile . Complimenti cara . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaDavanti alle cheesecake io non resisto e questa è deliziosa davvero!Baci,Imma
RispondiEliminaChe delizioso ed invitante abbinamento :-P Simo non deludi mai ^_*
RispondiEliminaps: non dimenticare di partecipare al mio contest
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/07/di-cucina-in-cucina-un-souvenir-nel.html
c'è tempo fino a fine mese..ti aspetto!!!
Ohhhhh tanto tanto buona questa! ^^
RispondiEliminawow magnifica e irresistibile!!
RispondiEliminaapperò...che meraviglia e chissà che bontà!
RispondiEliminaalbicocche e cioccolato? deve essere squisito! baci
RispondiEliminaAlbicocche e cioccolato devono essere strepitose insieme!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina