Ingredienti: 8 pomodori perini (550g), 80g tonno sottolio, 80g maionese, 20g capperi tritati, 8 capperi, origano, sale
Tagliare la calotta superiore ai pomodori e con un coltellino affilato scavarli internamente, svuotandoli, e facendo attenzione a non bucare il fondo; capovolgerli a testa in giù su una gratella. Riunire in una ciotola il tonno sbriciolato con il suo olio, la maionese, i capperi tritati, una generosa presa di origano e un pizzico di sale; mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire i pomodori, decorare con il cappero e riporre i cannoncini in frigor per almeno 3 ore, prima di servirli in tavola.
Originalissimi, troppo belli!!!
RispondiEliminaMe encanta los tomates rellenos una gran entrada de verano,abrazos
RispondiEliminaUna bella idea, frescae veloce!!
RispondiEliminaPassa un bel ferragosto!!
che bella idea fresca, ciao buon ferragosto
RispondiEliminaUn'idea fresca e semplice x la tavola di questi giorni, complimenti!!
RispondiEliminaBuon Ferragosto <3
una bellissima idea per affrontare il calore estivo!!!!!!!
RispondiEliminabuon ferragosto!
Li preparo anch'io in modo similissimo e sono veramente gustosi,freschi e troppo ma troppo sfiziosi:))complimenti per la bellissima e ottima ricetta Simona,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione e buon Ferragosto:))
Rosy
Sono perfetti, pomodoro farcito con tonno è meraviglioso!
RispondiEliminaBaci ♥