Ingredienti: 250ml panna fresca liquida, 250ml latte fresco, 150g zucchero, 6g colla di pesce, 150g albicocche a dadini, 30g zucchero di canna, 4 perline di cioccolato
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; mettere in un pentolino la panna con il latte, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso, senza portare a bollore. Strizzare la colla di pesce, unirla al composto e mescolare fino a che sarà completamente sciolta. Bagnare l'interno di 4 stampini di silicone e versarvi il composto liquido; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigor per almeno 5 ore. Frullare le albicocche con lo zucchero di canna; capovolgere la pannacotta sui singoli piattini, versarvi sopra le albicocche frullate, decorare al centro con la perlina di cioccolato, e servire subito la pannacotta in tavola.
Molto molto moltoooo invitante questa panna cotta con le albicocche!!!!!
RispondiEliminabravissima come sempre :-))
ciao e buona domenica ^__^
Buonissima.. mi piace troppo la panna cotta.. baci e buona domenica :-*
RispondiEliminadeliziosa :P baci
RispondiEliminaun dessert super delizioso, lo faccio di sicuro!!!Baci Sabry
RispondiEliminaComplimenti, un'idea fresca ed estiva, di sicuro successo! :)
RispondiEliminaUn dolce sempre squisito e godurioso per il palato!
RispondiEliminaLa panna cotta è sempre molto buona...con questa salsa di albicocche , deve essere stellare....bravissima!
RispondiEliminaAdoro le albicocche... questa panna cotta deve essere deliziosa con quella bellissima salsa.
RispondiEliminaBella e irresistibile dessert!
RispondiEliminabaci ♥
Un delizioso dolcetto per concludere il we! bacione a presto :)
RispondiEliminaSei una focina di idee...io ho tante albicocche regalate e sto cercando di inventare cosa farne...buona questa idea!!
RispondiEliminaFabulosa receta
RispondiEliminaBuondì! Anch'io ho iniziato a dilettarmi nella preparazione dei dessert freddi...con questo caldo mi rinfrescano un pò!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
Ogni giorno una golosità diversa ogni giorno un ideea strabiliante e questa é davvero freschissima e invitante! Un grande bacio, Imma
RispondiEliminaEcco un dolce fresco ma molto goloso
RispondiEliminaAdoro la panna cotta, poi con le albicocche diventa ancora più golosa! Buona giornata
RispondiEliminaUn dessert fresco e goloso, davvero irresistibile!
RispondiEliminaBaci e buona settimana!
Impazzisco per la panna cotta e questa tua versione con le albicocche è troppo goduriosa e golosissima, non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire, bravissima come sempre Simona:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
Menuda pinta más rica que tiene!! Me pido uno ya eh
RispondiEliminabesos