Ingredienti: 320g melone a cubetti, 100g rucola, 50g gruviera a dadini, glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Distribuire sui singoli piattini un lettino di rucola, adagiarvi sopra il melone e il gruviera. Fare un'emulsione con 6 cucchiai d'olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe, e versarla sopra all'insalata. Lasciare insaporire al fresco per 30 minuti, irrorare con un filo di glassa di aceto balsamico e servire subito il contorno in tavola.
Che insalata golosa Simona!!!Domani la preparo ^_^!!
RispondiEliminaChe insalata golosa Simona!!!Domani la preparo ^_^!!
RispondiEliminamolto originale, chissà che delizia !
RispondiEliminaQue cosa tan buena. Saludos.
RispondiEliminaAhhh ma che bontà.. il melone si sposa benissimo coi formaggi.. baci e buona giornata :-D
RispondiEliminafantastica idea!!!
RispondiEliminaOttima e fresca.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Un insalata fresca e gustosa ottima per combattere questo caldo !
RispondiEliminaChe bella insalata! Buona, fresca e saporita! Un abbraccio
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo gli abbinamenti che hai utilizzato e proverò sicuramente questa sfiziosa e buonissima insalata che mi piace e ispira troppo:))
RispondiEliminaBravissima come sempre Simona e grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy