Ingredienti: 250g orzo perlato, 260g pomodori a dadini, 120g gruviera a cubetti, 150g zucchine a rondelle, 100g pesto di basilico, olio, sale, pepe
Mettere in ammollo in acqua fredda l'orzo, per 1 ora. Scolarlo, sciacquarlo e lessarlo in abbondante acqua bollente per 40 minuti. Nel frattempo grigliare le zucchine 5 minuti per lato e tagliuzzarle. Riunire in una ciotola capiente le zucchine con i pomodori, il gruviera, il pesto, mescolare il tutto, coprire e mettere in frigor fino all'utilizzo. Scolare l'orzo, passarlo sotto un getto di acqua fredda, riunirlo nella ciotola con il condimento, condire con 2 cucchiai d'olio, correggere di sale e insaporire con una generosa presa di pepe. Mescolare l'insalata e metterla a insaporire in frigor per 1 ora, prima di servirla in tavola.
Buona, perfetta da portare in spiaggia! Ciao Simo, Anna
RispondiEliminaUn piatto così bello, colorato e sfizioso mi rimetterebbe al mondo in un solo minuto :) Buon weekend!
RispondiEliminaOttimo piatto freddo, brava.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
CHE PIATTO PERFETTO PER QUESTO GRAN CALDO, FRESCO, LEGGERO, RICCO, SAPORITO E COLORATO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaPiatto perfetto con questo caldo!
RispondiEliminaSemplice e gustosissima questa insalata, ottima!
RispondiEliminaSi un'insalata fredda con questo caldo è l'ideale, la tua poi è una versione molto golosa!!
RispondiEliminaSquisita e decisamente perfetta per le calde giornate!
RispondiEliminaOttima la tua insalata e il tempo migliore per abbuffarci ! Buona domenica !
RispondiEliminaUn piatto meraviglioso molto adatto a questi giorni di gran caldo quando si ha voglia di preparazioni leggere e sfiziose al tempo stesso come questa che proverò sicuramente,mi piace tantissimo:)).
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta Simona,bravissima con sempre:))
Un bacione:)).
Rosy
Che buono questo piatto, è perfetto per la stagione estiva! Bravissimissima ^_^ !
RispondiEliminaChe buono questo piatto, è perfetto per la stagione estiva! Bravissimissima ^_^ !
RispondiElimina