Ingredienti: 6 tuorli di uova fresche, 100g zucchero, 200ml marsala, 8 amaretti, zucchero a velo
Montare a crema i tuorli con lo zucchero, diluire con il marsala e cuocere il composto a bagnomaria, sempre sbattendo con la frusta, fino a che si formerà una crema soffice e gonfia. Versare lo zabaione in 4 coppe, distribuirvi sopra 2 amaretti sbriciolati, cospargere con lo zucchero a velo, e servire subito lo zabaione in tavola.
Che buono lo zabaione, con il marsala e gli amaretti non oso immaginare .. il delirio :D
RispondiEliminaBuon weekend Simo
Marina
Che delizia, sempre ottime ricette ;)
RispondiEliminaBrava.
A presto
Giusy
Eheee miiiii, questa me la segno, è una golosità che mi ricorda la mia infanzia, quando ce ne davano un cucchiaino solo, per assaggiare.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Deliziose queste coppe di zabaione al marsala, una vera golosità!!!
RispondiEliminaUn dolce veloce, goloso e invitanye, bravissima!
RispondiEliminama che bontààà, meraviglioso!
RispondiEliminabaciii
Ma che delizie cara Simona, invogliano molto queste coppette !
RispondiEliminauna coppa golosissima !
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