Ingredienti: 250g farina OO, 80ml olio di semi, 200g zucchero, 2 uova, 130ml succo di mela, 1/2 bustina di lievito per dolci, 240g mirtilli, 20g zucchero di canna, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, unirvi l'olio, diluire con il succo di mela e incorporare la farina setacciata con il lievito. Suddividere il composto in 12 pirottini di carta per tortine, adagiarvi sopra i mirtilli e distribuirvi lo zucchero di canna. Cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere le tortine dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola.
Che bontà!!!
RispondiEliminaDeliziose queste tortine ai mirtilli e mela, baci Fabiola
RispondiEliminami piacciono molto questi dolcetti, sono leggeri e il succo di mela nell'impasto li deve rendere molto particolari... i mirtilli poi li adoro, danno quel tocco fresco che fa la differenza ;)
RispondiEliminaciao Simona hanno un'aria fantastica queste tortine con mirtilli e mela! con tutto quel colore che esce...mi viene fame!!!
RispondiEliminaInteresante la receta, muy buena. Saludos.
RispondiEliminadei bei tortini per un dolce momento a piacimento durante il giorno
RispondiEliminaBuone anche queste tortine ai mirtilli, ottime per la colazione ma... me ne mangerei una anche adesso!
RispondiEliminaque delicia
RispondiEliminaOltre che bellissimi devono essere anche super golosi :-P
RispondiEliminaChe bell'abbinamento, davvero delle tortine deliziose, bravissima ;)
RispondiEliminaPerfezione, sono bellissimi!
RispondiEliminaBuona notte, amico Speedy!
Che buono ! Delizioso !
RispondiEliminaChe buono ! Delizioso !
RispondiEliminaBuonissimi e golosissimi! Bravissimaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Hanno un aspetto troppo goloso e meravigliosamente invitante e sono di sicuro troppo buoni e sofficissimi,bravissima Simona,e grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy