Sbattere le uova con lo zucchero e l'olio in una crema soffice e spumosa; diluire con il latte, unirvi la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio. Sbattere la crema gianduia con il liquore e colare il composto a filo sulla torta creando una greca. Cospargervi sopra le toffee, e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla su una gratella a raffreddare, prima di servirla in tavola.
Veramete golosa! Grazie cara Speedy!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Veramete golosa! Grazie cara Speedy!
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Deliziosa cara una versione molto molto appetitosa..la vorrei adesso per colazione!!Baci,imma
RispondiEliminaChe meraviglia ...Simona qui da te c'è sempre da imparare grazieeeeee!
RispondiEliminaChe meraviglia ...Simona qui da te c'è sempre da imparare grazieeeeee!
RispondiEliminaJe voudrai bien une grosse part de ton gâteau.
RispondiEliminaIl doit être très bon.
A bientôt
Che idea originale inserire le caramelle toffee, rende la torta molto golosa, complimenti. Baci Fabiola
RispondiEliminaUn ottima idea per preparare un dolce utilizzando le toffee
RispondiEliminaChe bella idea hai avuto, l'aspetto è davvero invitante. Bravissima e buon fine settimana
RispondiEliminamamma che bontàààà!!!spettacolare! <3
RispondiEliminaIDEA MOLTO ORIGINALE E GOLOSA, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaTe ha quedado muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
ma che buona questa torta!!! :P
RispondiEliminaDavvero molto golosa!!! :-* buon w.e.
RispondiEliminaTorta yummy, mi piacerebbe provare una fetta!
RispondiEliminaAbbracci cara Speedy!
ma che bontà...speciale!
RispondiEliminabuona serata
simona
Che torta originale e golosissima,non immagini quanto la vorrei assaggiare...mi ha fatto venire un' acquolina incredibile:)).Bravissima come sempre Simona:))
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