Ingredienti: 70g farina OO, 50g cacao in polvere, 4 uova, 200g zucchero, 60g burro, 500ml latte, 40g crema gianduia, zucchero a velo
Sbattere i tuorli con lo zucchero e 1 cucchiaio d'acqua in una crema gonfia e spumosa; unirvi il burro fuso e intiepidito, metà del latte fatto scaldare, e aggiungervi la farina con il cacao setacciati. Unire la crema gianduia, il latte rimanente e sbattere bene il tutto. Montare a neve ferma gli albumi, unirli a composto con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare, incorporandoli. Versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro, rivestita di cartaforno e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, lasciandola nella tortiera; riporre la torta magica in frigor per 4 ore, prima di servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.
che bella! deve essere super golosa!
RispondiEliminaDelizia allo stato puro!
RispondiEliminaSe ve muy cremosita.
RispondiEliminaUn saludito
Che montagna di golosità ^^
RispondiEliminaimpossibile resistere!!
RispondiEliminabaci
torta meravigliosa, ha dato da leccarsi i baffi...hummm!
RispondiEliminaTreat perfetto!
Baci
irrésistible
RispondiEliminabonne soirée
ricetta lussuriosa direi, vera libidine !
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta alla gianduia, molto golosa, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta alla gianduia, molto golosa, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaPerché il mio blogroll non aggiorna,questa è una vera golosità,da fare sicuramente
RispondiEliminaChe cosa BUONA!!! Da tempo sto pensando di fare la torta magica, ora ho una bella ricetta. Grazie Bacio
RispondiEliminaChe bontà, adoro la gianduia, complimenti.
RispondiEliminaUn saluto Fabiola
una torta magica di buon gusto
RispondiEliminaBuona cara e buon giornata bacio.
RispondiEliminama che SPETTACOLO DI-VI-NA!!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤bACIONE Mirta
RispondiEliminaCHE GOLOSITA' IRRINUNCIABILE, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBuona, prendo nota per i ragazzi.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
J'aime beaucoup ce gateau, je n'ai pas encore testé, le tien est magnifique.
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