Ingredienti: 800g mango sbucciato a cubetti, 70ml olio extravergine di oliva, 50ml aceto di mele, 30ml succo d'arancia, 10g miele di acacia, 10g senape piccante, sale
Mettere nel frullatore il mango e azionare l'apparecchio; unirvi a filo l'olio, l'aceto, il succo d'arancia. il miele e la senape, frullando bene il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Correggere di sale e riporre la salsa in frigor per almeno 2 ore prima di servirla in tavola, accompagnandola con formaggi o nachos; ottima anche per condire l'insalata.
Che ricetta interessante e sfiziosa....bravissima Simona!! Buon pomeriggio cara
RispondiEliminaChe ricetta interessante e sfiziosa....bravissima Simona!! Buon pomeriggio cara
RispondiEliminada provare sulle insalate..si evita un bel po di olio con questa salsa!!Brava!!
RispondiEliminabaci
da provare sulle insalate..si evita un bel po di olio con questa salsa!!Brava!!
RispondiEliminabaci
Que rica de mango.
RispondiEliminaUn saludito
Io vado matta per salse e salsine, ma una così non l'ho mai assaggiata, molto invitante!
RispondiEliminaDavvero intrigante quest'abbinamento..amo il mango e la senape ma mai e poi mai avrei pensato di farle incontrare in una salsa...complimenti!
RispondiEliminaexcellente idée ta sauce ne peut être que bon
RispondiEliminabonne soirée
Mi piacciono le salse ma con il mango non l'ho mai provata , grazie per la ricetta!
RispondiEliminaBuona serata<3
Caspita questa ricetta e' davvero molti particolare, da provare, sei davvero molto fantasiosa!
RispondiEliminammm sembra ottima!
RispondiEliminaun bacione
M.
http://sogniamore.blogspot.com/
Che condimento particolare e immagino anche molto profumato!
RispondiEliminaMolto particolare questa ricetta Simona, sei davvero una immensa fonte di ispirazione!
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