Ingredienti: 500g controfiletto di manzo in un'unica fetta, 270g cipolle dorate affettate, 150g rucola, olio, sale, pepe
Distribuire la rucola su due piatti. Appassire le cipolle in 5 cucchiai d'olio per 10 minuti a fiamma dolce; salare, alzare la fiamma al massimo, unire la carne e cuocerla 2 minuti per lato. Togliere la carne e tagliarla nello spessore di 1cm con un coltello affilato; adagiarla sul lettino di rucola, versarvi sopra le cipolle con il fondo di cottura, insaporire con una generosa macinata di pepe e servire subito la tagliata in tavola.
wow e lhai cotta anche alla perfezione! !!!carne al sangue e cipolle...wow
RispondiEliminaQuanto mi piace, è perfetta!!!
RispondiEliminaUn bel piatto di carne ben cotto e ben condito...brava Simona!!!
RispondiEliminache buona e gustosa complimenti cara!! Bacioni e buona serata :-D
RispondiEliminabuonissima!!! ;)
RispondiEliminaun bacione
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Mmm che gola questa tagliata bella al sangue come piace a me!
RispondiEliminaChe buona deve essere!
RispondiEliminaChe delizioso piatto, mi fa venire l'acquolina in bocca solo a vederlo, complimenti, troppo buono! Buona serata, baci!
RispondiEliminaAdoro la tagliata.. con cipolla e rucola deve essere buonissima.. smack
RispondiEliminaGnam che piattino invitante :) Mi sembra di stare a Firenze ^_^
RispondiEliminaOttima tagliata Simo! vengo a pranzo da te ;)
RispondiEliminaun plat délicieux bravo
RispondiEliminabonne soirée
ha un aspetto molto invogliante, adoro la tagliata !
RispondiEliminagustosissima anche negli abbinamenti, mi hai fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già cenato:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy