Ingredienti: 250g fragole a dadini, 2 fogli di pasta fillo (60g), 230g confettura di mele e nocciole (la mia), 60g zucchero di canna, 15g burro, 6 fragole, zucchero a velo
Tagliare i fogli di pasta fillo in 3 parti di uguale misura, dal lato più lungo. Spalmarvi sopra la confettura, distribuirvi le fragole a dadini, ripiegare i bordi laterali della pasta per tutta la lunghezza e arrotolarla su se stessa partendo dal lato più corto, formando così gli strudellini. Spennellarli con il burro fuso, distribuirvi lo zucchero di canna, e cuocere gli studellini in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare; porre al centro di ogni strudellino 1 fragola, cospargervi lo zucchero a velo e servirli subito in tavola.
Simona, che delizia questi strudellini alla fragola! Devono essere una vera golosità!
RispondiEliminaBravissima!!!
Dolcissimo week-end!
Laura<3<3<3
Grazie mille per questa ricetta! Per errore ho comprato della pasta fillo...e non sapevo cosa farci! GRAZIE!
RispondiEliminache splendida e gustosa ricetta cara, dev'essere davvero buona, Fragolosissimo buon week end! Bacione
RispondiEliminaCHE BELLA E SANA MERENDA, GRAZIE CARA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAdoro la pasta Fillo :D Rimane croccante e sfiziosa e si presta bene quasi al pari della sfoglia :D Buon weekend e complimenti per queste delizie!
RispondiEliminami piace la apsta fillo perchè è bella sottile e tiene bene il ripieno
RispondiEliminastrudellini,favolosi,anche tu hai preparato,prima di me ,per essere precisi,la confettura mele e nocciole io invece mele e cioccolato e se somiglia poco poco alla mia di sicuro è una vera golosità,buona,buona,grazie per l'idea felice serata
RispondiEliminaNon ho mai usato la pasta fillo, devo rimediare, mi piacciono molto questi mini strudel! Buon fine settimana, baci!
RispondiEliminamolto carini, buon we !
RispondiEliminache bontà. complimentissimi!
RispondiEliminabuona serata simona
Golosissimi, meravigliosamente invitanti e sicuramente di una bontà unica:))
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Buoniiiiiii preso nota anche che sono dolci. Un abbraccio carissima amica e buona domenica.
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero golosissimo e i sapori che hai abbinato insieme sono perfettamente nelle mie corde :-) Complimenti Simo e felice serata <3
RispondiEliminaTroppo carucci! :)
RispondiEliminaMa che carini!!!
RispondiEliminaun délice tes feuilletés aux fraises!!
RispondiEliminaOttimi questi strudelini.
RispondiEliminaMolto brava
Buon fine settimana
Mandi
Mmmm...che gola questo dolcetti, devo assolutamente comprare la pasta fillo!
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