Ingredienti: 500g biete da coste, 100g spinaci in foglia tagliuzzati grossolanamente, 2 spicchi d'aglio, 400g passata di pomodoro, 5g zucchero, olio, sale, pepe
Separare dalle biete, le coste dalle foglie; tagliare a tocchetti le coste e tagliuzzare grossolanamente le foglie. Riunire in una padella le coste con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai d'olio e rosolare per 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero e cuocere per 5 minuti. Unirvi le foglie delle biete, e proseguire la cottura per 5 minuti; aggiungere gli spinaci, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio alzare la fiamma al massimo e fare restringere il sugo per 3 minuti; servire subito in tavola.
Al sugo sono ottimi entrambi!!!! baciotti
RispondiEliminaMa sai che non mi era mai venuto in mente di cucinare biete e spinaci col pomodoro???? Grazie del suggerimento e buon we!
RispondiEliminaMa sai che non mi era mai venuto in mente di cucinare biete e spinaci col pomodoro???? Grazie del suggerimento e buon we!
RispondiEliminaMa sai che non ho ma fatto spinaci e biete al sugo. Devono essere buonissimi. Grazie per l'idea e tanti baci
RispondiEliminaMai fatte con il pomodoro, da provare!!!
RispondiEliminaBaci
che buono e che idea, mai provate le biete e gli spinaci al sugo, Complimentissimi e bravissima cara, bacione! Buona serata. :D
RispondiEliminaComplimenti cara Speedy, le vostre ricette sono meravigliose!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Baci ♥
Le biete questa sera saranno la mia cena, le mangero pero solo lessate e condite con olio e limone, forse sembra un po' triste ma a me piacciono tantissimo, sicuramente sono da provare anche in questa tua versione. Ti auguro un buon w.e. e ti ringrazio per il commento che hai lasciato.
RispondiEliminaal sugo mai fatte, proverò grazie! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
mai provate insieme e mai al sugo....wow che bontà! !!segnataaaa
RispondiEliminaInvitante e buonissimo questo piatto, mi piace tutto quel sugo!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Flora
excellente idée à noter
RispondiEliminabonne soirée
ottima ricetta ! baci
RispondiEliminaun ottimo modo per insaporire le verdure
RispondiEliminaOttima ricetta, da provare assolutamente, entrambe le verdure stanno benissimo con il pomodoro:))grazie mille per la
RispondiEliminacondivisione Simona, bravissima:))
Un bacione:))
Rosy