Ingredienti: 290g farina OO, 270g zucchero, 100g burro, 3 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, 120g formaggio spalmabile, 110g farina di cocco, 300g fragole tagliate a metà, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
Inserire nel mixer 250g di farina con 120g di zucchero, il burro fuso e intiepidito, 1 uovo, e il lievito; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un'impasto piuttosto sbriciolato. Prelevarlo, compattarlo velocemente e adagiarlo in una tortiera, foderata di cartaforno, risalendo bene lungo i bordi; con i rebbi di una forchetta bucherellare il forno e mettere in frigor fino all'utilizzo. Sbattere il formaggio con lo zucchero e le uova rimanenti, unirvi la farina di cocco e la farina OO tenuta da parte, amalgamando bene il tutto. Versare il composto nel guscio di pasta, adagiarvi sopra le fragole in centri concentrici, spolverizzare con lo zucchero a velo, e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere la crostata dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
Bellissima e golosa, brava!!!! Maria
RispondiEliminae' una delle mie crostate preferite!!! brava speedy!! bacioni e buon weekend! :)
RispondiEliminaUn pastel bien chulo.
RispondiEliminaUn saludito
Cocco e fragole, che bontà!
RispondiEliminaL'aspetto è proprio invitante e non oso immaginarne il profumo :-P
RispondiEliminaune très belle version, cette tarte, bisous
RispondiEliminal'aspetto è molto goloso ! Buon we
RispondiEliminaCapperino...super golosa la tua crostata!!!Buona domenica bravissima!!!
RispondiEliminaE questa delizia da dove rsce nel mio blogroll esce la preparazione di venerdì,mannaggia,un bacio la voglio proprio una fetta,aspettami che arrivo subito
RispondiEliminache bell'abbinamento cocco e fragole, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminawowww buonaaaa!
RispondiEliminascusa solo una domanda 270 g di zucchero?
RispondiEliminaSììì... 120g di zucchero vanno nell'impasto della base della crostata e il rimanente nel ripieno
Eliminagrassie^_^
EliminaSemplicemente bellissima e golosissima! Ma 270 gr di zucchero non é un po' tanto?
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
Amo fragola e cocco, splendido e torta irresistibile!
RispondiEliminache bonta!!!!!!!
RispondiEliminabuona serata
simona
fragole e cocco mi sembrano una combinazione perfetta, complimenti e buona serata!
RispondiEliminail sapore del cocco si abbina bene con le fragole
RispondiEliminaAdoro le fragole e il cocco...non oso pensare quanto può essere buona questa crostata!!!!
RispondiEliminaLe torte con le fragole sono sempre buonissime.Buona serata da Fabiola di rossopomodorocucina.blogspot.com
RispondiEliminaHa un aspetto veramente bellissimo e troppo goloso,sicuramente di una bontà unica:))non immagini quanto vorrei assaggiarla:))
RispondiEliminaUn bacione e complimenti,bravissima come sempre:))
Rosy