Ingredienti: 500g carote a rondelle spesse 1/2cm, 400ml brodo vegetale, 200g primosale a cubetti, 1 cucchiaino aghi di rosmarino tritati, noce moscata, olio, sale
Mettere le carote in una larga padella, versarvi sopra il brodo, insaporire con una generosa gratta di noce moscata, correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e fare asciugare completamente il brodo, alzando la fiamma; aggiungere 3 cucchiai d'olio, il rosmarino e rosolare per 3 minuti a fiamma vivace, spadellando. Distribuire le carote sui singoli piatti, cospargervi sopra i cubetti di primosare e irrorare con il sughetto di cottura; servire subito le carote in tavola.
che meraviglia...amo le carote brasate
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta perché devo dire che le carote le utilizzo spesso ma solo per il classico soffritto o quando faccio le verdure lessate!
RispondiEliminale carote mi piacciono molto, bella questa ricetta!! baci buona giornata!!
RispondiEliminaUn ottimo piatto vegetariano, da fare!!
RispondiEliminaun contorno perfetto per questa primavera (se il tempo decidesse a stabilizzarsi)
RispondiEliminaEh si concordo magnifico contorno!
RispondiEliminaBuone, proverò con gli aghi di rosmarino ... mai usati per le carote.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Que buenas estas zanahorias.
RispondiEliminaUn saludito
Me encanta, que ricura.
RispondiEliminabelle belle belleeeeeee,le devo fare
RispondiEliminaUn'altra splendida ricetta, bella foto!
RispondiEliminabuonissimo!! te lo copio assolutamente!!
RispondiEliminaun modo eccezionale, originale e gustosissimo per consumare le carote, le proverò sicuramente:))grazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy