Ingredienti: 100g albume d'uovo, 100g zucchero a velo vanigliato, 100g zucchero, 2 gocce succo di limone
In una capiente ciotola mettere gli albumi con le gocce del limone e con una frusta elettrica iniziare a montarli a neve. Appena gli albumi saranno spumosi, aggiungervi lo zucchero, incorporarlo bene e poi unirvi lo zucchero a velo, continuando a montare fino a che si formerà un composto denso e sodo. Su una teglia rivestita di cartaforno, adagiare con un cucchiaio dei mucchietti, distanziati. Cuocere le meringhe in forno ventilato già caldo a 110° per 75 minuti; spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciarle completamente raffreddare. Servire in tavola le meringhe il giorno dopo.
Che carine... mi sembravano uova dalla foto vista in blogroll! Auguroni cara a te e alla tua famiglia :-**
RispondiEliminaDeliziose!!!!
RispondiEliminaio non riesco a farle così bene forse ci vuole il forno ventilato?
un abbraccio e buona Pasqua ^__^
Essi cara, il forno ventilato è fondamentale per la buona uscita della meringhe, in quanto non devono cuocere ma asciugare lentamente... Un abbraccio!
EliminaMa che belle queste palline festose.
RispondiEliminatrovo molto azzeccata l'idea delle meringhe per la pasqua
RispondiEliminaMolto buone, ne approfitto per farti Tanti auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaMandi
Buonissime!! Tantissimi auguri di buona Pasqua Simo a te e ai tuoi cari. Un bacio.
RispondiEliminaMarina
Ti sono venute benissimo cara Simona.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e tanti cari auguri di Buona Pasqua vissuta in serenità assieme ai tuoi cari.
Un abbraccio
Maria
Un idea originale.
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e famiglia. ciaooo
Wow davvero buone e golose! Quando le ho fatte io ho impiegato non meno di tre ore per farle asciugare in forno bassissimo, voglio provare le tue ^_^ Auguri!
RispondiEliminaOttime le meringhe! Tanti auguri di una sera e felice Pasqua, baci!
RispondiEliminaCiao Simona, passo per un saluto veloce e per augurarti una serena e gioiosa Pasqua! Intanto però, rubo un paio delle tue deliziose meringhe! Un abbraccio, Mary :*
RispondiEliminaTanti cari auguri di una serena Pasqua a te e famiglia!
RispondiEliminaAlice
carinissime, mi fanno venire l'acquolina!!!!Buona Pasqua cara!!!Baci Sabry
RispondiEliminaADORO le meringheeeeee....Augurissimi mia cara!
RispondiEliminaADORO le meringheeeeee....Augurissimi mia cara!
RispondiEliminaChe belle, ti sono riuscite davvero bene, sembrano nuvolette!
RispondiEliminaAuguri di buona Pasqua, a presto ....
Buone !
RispondiEliminaAuguroni di buona Pasqua!
Mi piacciono tanto le meringhe, ti sono venute perfette :)
RispondiEliminaUn bacio e tantissimi auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia
Che belle queste meringhe in versione pasquale!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buona Pasqua!!!
Baci
Buone le meringhe ..li adoro!
RispondiEliminaTanti auguri di una serena Pasqua!
meringhe soffici, grande ricetta!
RispondiEliminabaci
che buone le meringhe sia da sole che di ispirazione ad altri dolci!! le adoro, croccanti e super profumate, questa versione alla vaniglia dev'essere stupenda!! bacioni!!! e Buona Pasquetta.
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