Ingredienti: 1kg cavolo cappuccio a listarelle, 100g cipolla tritata finemente, 1 cucchiaino colmo semi di cumino, olio, sale, pepe
In una capiente casseruola mettere il cavolo con le cipolle; irrorare con 5 cucchiai d'olio e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, insaporire con una generosa presa di pepe, aggiungere il cumino, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma media. Servire il cavolo in tavola caldissimo!
Ottima idea! Mi piacciono queste ricette alternative! Tantissimi Auguorni di Buona Pasqua!
RispondiEliminaInteressante utilizzare il Cumino per rendere più speziato questo già di per sé, favoloso ortaggio!
RispondiEliminaGrazie speedy io non amo i cavoli ma a mio marito e figlio piacciono la segno!
RispondiEliminaMio figlio che e universita si cucina spesso il cavolo rosso con le mele .
Ciao
Col cumino dici??? daprovare... Un bacio e buona Pasqua :-*
RispondiEliminaL'aroma del cumino mi piace Andrea ama i cavoli quindi...ricetta salvata!
RispondiEliminaBella idea. Anche io lo faccio spesso stufato, con il cumino deve essere proprio buono.
RispondiEliminaBuona Pasqua.
Ciao tesoro, passo velocemente per lasciarti i miei migliori auguri di felice Pasqua :-) A presto <3
RispondiEliminaAvevo letto camino ;-)
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