Ingredienti: 200g farina OO, 150g yogurt alla vaniglia, sale, olio per frittura, zucchero a velo
Inserire nell'impastatrice la farina con un pizzico di sale e lo yogurt; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante parti di 30g di peso; formare delle palline e con un mattarello tirarle in sottili sfoglie ovali. Incidervi al centro 2 tagli con una rotella dentellata, adagiando man mano i crostoli su un telo infarinato. Friggerli in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorati e croccanti; scolali, passarli su carta assorbente e spolverizzarli abbondantemente con lo zucchero a velo; lasciare raffreddare, prima di servire i crostoli in tavola.
Questo piatto ci stava bene da me questa mattina per colazione!
RispondiEliminaChe bontá!!!!
RispondiEliminaAltro che le solite frappe ;-)
RispondiEliminaInteressanti senza l'uso del burro
RispondiEliminaCiao caro Speedy, sono tornato al blog!
RispondiEliminaRicetta semplice e il risultato è perfetto!
Baci, grande settimana!
Tiene una pinta buenísima, con el hambre que comienzo a tener me comería un trozo sin pensármelo dos veces jejeje
RispondiEliminabeos
che golose!! me ne prenderei subito una!!
RispondiEliminaIdeali per questo periodo di Carnevale... e poi ai dolci fritti chi può resistere?!
RispondiEliminaPochi ingredienti, tanto gusto, perciò ne voglio un paio anche io, già pronti c'è più gusto nel mangiarli !
RispondiEliminase li vedessero i miei figli, impazzirebbero, io non sono un'esperta friggitrice. Bella l'idea dello yogurt. Complimenti come sempre.
RispondiEliminaMamma mia che spettacolo :-) Uno a me!!! :-* un abbraccio buona serata!
RispondiEliminaWow con lo yogurt che delizia! Mai saputo che si potessero fare utilizzandolo nell'impasto :) Grandioso :D
RispondiEliminaChe delizia!i hai fatto venir voglia di friggere! Ci vuole proprio in questo periodo.
RispondiEliminaChe buoni, adoro i fritti di carnevale!!!
RispondiEliminaBuoniiiiii. Grazie cara e buona serata.
RispondiEliminali adoro ma non ho provato a farli allo yogurt!
RispondiEliminanon ho mai fatto questa versione con lo yogurt da provare
RispondiEliminaQue cosa más buena.
RispondiEliminagolosissimi, da provare assolutamente, mi ispirano troppo:))
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Ottimi
RispondiEliminaMandi