Ingredienti: 270g farina OO, 130g farina integrale, 1 uovo, 130g mascarpone, 100ml spremuta di mandarini, la scorza grattuggiata di 1 mandarino, 80g zucchero di canna integrale, 1/2 bustina di lievito per dolci, olio per frittura, zucchero
Inserire nell'impastatrice le farine con il lievito, l'uovo, il mascarpone, la spremuta e la scorza dei mandarini, lo zucchero; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto, formare una palla e metterlo sotto una ciotola a riposare per 30 minuti, a temperatura ambiente. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e friggerle in abbondante olio bollente fino a che saranno dorate da tutti i lati. Scolare le castagnole, passarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero; ottime servite tiepide!
Mamma mia che bella tentazione, devono essere molto profumati all'aroma di mandarini, bravissima! Un abbraccio!
RispondiEliminaChe buone...variante da provare!
RispondiEliminaUhh!! Bellissime integrali!
RispondiEliminaUn impasto per le castagnole tanto delizioso non l'avevo ancora trovato. Grazie Simo e un super abbraccio
RispondiEliminaTroppo buone!!!! Chissà che profumo. Da provare. Ma quante belle idee! Bravissima
RispondiEliminaWow che ricetta particolare :D Così davvero mai fatte, sei un vulcano di idee sfiziose!
RispondiEliminaChissà che soffici perla presenza di mascarpone..e che profumate di mandarino!!!! smack
RispondiEliminaChe buone...queste le provo di sicuro, anche se non amo molto i fritti!!
RispondiEliminaSi comincia proprio a sentire il profumo del Carnevale. Ma quanto sono buoni i dolci fritti!!!
RispondiEliminaQueste castagnole immagino così profumare e golose, che ne avrei bisogno di un bel paio per soddisfare la voglia. Slurp....
RispondiEliminaCHE PROFUMINO VORREI ALLUNGARE LA MANO PER RUBARTENE UN PAIO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSe ve muy bien este dulce.
RispondiEliminaUn saludito
sfiziosissime, troppo golose, invitanti e profumate, mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile, che meraviglia Simona, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Tempo di carnevale e di castagnole...provarle,con questa crema..mi inviti a nozze!!!!
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