Ingredienti: 250g maccheroncini di grano saraceno, 180g coscia di pollo a dadini piccoli, 130g carote a cubettini, 80g pesto di basilico, 50g parmigiano gratugiato, olio, sale, pepe
Riunire in una padella il pollo con le carote, 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e una generosa presa di pepe; rosolare a fiamma vivace, spadellando, per 10 minuti. Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla e riunirla assieme al condimento, lasciandola insaporire per 2 minuti, spadellando. Spegnere il fuoco, aggiungere il pesto, diluire con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene il tutto. Servire i maccheroncini in tavola, cospargendoli con il parmigiano.
Un favoloso piatto unico da assaporare con gusto in tutta la tranquillità, troppo buono !
RispondiEliminaChe buono questo primo!
RispondiEliminaChe ricco primo piatto, mi piace!!!
RispondiEliminaBaci
fameeee....direi buonissimo
RispondiEliminaGnam come sono invitanti e golosi ^_^
RispondiEliminache bontà....ottimi!
RispondiEliminabuona serata
simona:)
Che bel piatto ricco :-) Con questo freddo un po' di calorie i più ci voglio proprio ^_^
RispondiEliminaAmica mia che bel piatto ma io ci metto la carne qualsiasi ma non il pollo e prendo nota lo voglio fare domanica che ho invitati a cui piace la pasta calorica... Buona serata bacioni
RispondiEliminaTroppooooo buoni!!!
RispondiEliminaBuona serata
Flora
Que delicia, me encanta.
RispondiEliminaCalorie in abbondanza. Però giustamente, fa freddo e ci vogliono.
RispondiEliminaun primo piatto ricco e gustoso !
RispondiEliminaWow! Che meraviglia! Io poi potrei mangiar pasta sempre! Complimenti
RispondiEliminache bellissima ricetta, la proverò sicuramente, mi ispirano troppo gli abbinamenti che hai utilizzato, bravissima come sempre Simona, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy