Ingredienti: 300g pappardelle di pasta fresca, 380g zucca a dadini, 100g prosciutto cotto affumicato affettato e tagliuzzato, 150g germogli di soia, 200g squacquerone, noce moscata, olio, sale
Riunire in una larga padella la zucca con il prosciutto, 4 cucchiai d'olio, una presa di sale e una generosa grattata di noce moscata; cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Aggiungere i germogli, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le pappardelle per 3 minuti; scolarle e riunirle al condimento con lo squacquerone. Lasciare insaporire per 1 minuto, spadellando e servire subito le pappardelle in tavola.
Es muy rico comer pasta fresca Uuna hermosa receta speedy
RispondiEliminaLook deliziosi cara :)
RispondiEliminaMerhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.
RispondiEliminaSaygılar.
io li mangerei volentieri anche adesso con il caffè!!! Buoniiiiii!!
RispondiEliminaBravissima Simo!! Buon weekend cara!!
io li mangerei volentieri anche adesso con il caffè!!! Buoniiiiii!!
RispondiEliminaBravissima Simo!! Buon weekend cara!!
Buonissime le pappardelle, la pasta fresca all'uovo è deliziosa e da subito l'idea di festa: Baci baci.
RispondiEliminaMarina
Tienen una pinta fantástica y con calabaza dque no los he probado nunca a hacer.
RispondiEliminabesos
Caspita ma non ti fermi mai! Quanti piatti squisiti!
RispondiEliminaZucca sì, ma soia no, ho un'avversione forse atavica che non mi abbandona neppure un attimo.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
bella idea, da fare :)
RispondiEliminaBuonissimala pasta con la zucca.. e curiosal'aggiunta dei germogli di soia.. baciotti e buon sabato! :-*
RispondiEliminaBuono senz'altro ma la zucca no :-(( Buona fine settimana un abbraccio.
RispondiEliminaNon ho mangiato da tanto tempo ma il tuo piatto è favoloso, ha un bel aspetto molto invogliante !
RispondiEliminaChe sughetto interessante Simo . E che piatto colorato. Bravissima come sempre ! buon weekend
RispondiEliminaUn primo piatto molto molto invitante!!! Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaUn primo piatto molto molto invitante!!! Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaE' un gustosissimo abbinamento mi piace !Ciaoo carissima ^_^
RispondiEliminaOgni giorno mi regali degli spunti golosissimi, grazie :-) Buon w e <3
RispondiEliminaottima idea questo abbinamento zucca /germogli di soia. Da provare assolutamente, grazie. Buona domenica.
RispondiEliminaio adoro la zucca e sono sempre in cerca di nuove ricette, per qui grazie per questa idea deliziosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Che bel piattino,grazie,felice serata
RispondiEliminaCOSI' DELIZIOSI CARA, AD UN PRIMO COSI' NON SO RINUNCIARE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminabell'idea utilizzare in questo modo i germogli! sono tra le verdure che amo di più ma per qualche strano motivo finisco sempre per dimenticarmi di quanto sono versatili e non li uso poi così spesso! grazie per questo spunto ;) buona giornata!
RispondiEliminabell'idea utilizzare in questo modo i germogli! sono tra le verdure che amo di più ma per qualche strano motivo finisco sempre per dimenticarmi di quanto sono versatili e non li uso poi così spesso! grazie per questo spunto ;) buona giornata!
RispondiEliminaMa che bella l'idea dei germogli abbinati così. Da provare!
RispondiEliminaUn abbraccione Maria