Ingredienti: 300g cime di finocchi affettate con le barbe, 200g carote a dadini, 110g riso arborio, 1.5lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio i finocchi con le carote per 5 minuti; unirvi il riso, una presa di pepe e lasciare insaporire per 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere la minestra per 25 minuti a fiamma bassa,, mescolandola di tanto in tanto. Servirla subito in tavola, condendola con un filo d'olio.
Una minestra calda e fumante contro i rigori invernali che arriveranno...BUONAAAA!!! Ciaoo Simona e buona giornata!
RispondiEliminaUna minestra calda e fumante contro i rigori invernali che arriveranno...BUONAAAA!!! Ciaoo Simona e buona giornata!
RispondiEliminaQuesto si che è un piatto salutare! Dopo una pranzo domenicale ci sta eccome!
RispondiEliminaun piatto davvero ricco di salute!! buono!!
RispondiEliminabaci buon inizio settimana!
Sana e buona questa minestra!
RispondiEliminabuonoooooo, quello che ci vuole!! Bravissima ciccia!!
RispondiEliminabuonoooooo, quello che ci vuole!! Bravissima ciccia!!
RispondiEliminaBuongiorno cara, oggi ho scoperto che ti chiami Simona, anche se mi piace molto Speedy.
RispondiEliminaOttima questa zuppa calda, coloratissima e tipicamente autunnale. Un bacio.
Marina
sempre ottime idee qui da te..
RispondiEliminaBuona settimana!...
sempre ottime idee qui da te..
RispondiEliminaBuona settimana!...
Buona... chissà che profumo...
RispondiEliminaMerhabalar, hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
RispondiEliminaSaygılar.
Così buona e profumata!
RispondiEliminaAdoro le minestre in brodo, le mie cene preferite in questo periodo
RispondiEliminaRiso pieno di sapore, che delizia!
RispondiEliminaBaci
un bel piattone ci vorrebbe prorpio!!!adoro le minestre
RispondiEliminache buone queste minestre, ottima!
RispondiEliminabuona settimana
simona
UNA MINESTRA COSI' MI CI VORREBBE STASERA, UNA BELLA COCCOLA AUTUNNALE!!!!BACI SABRY
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