Ingredienti: 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 2 uova, 150g zucchero di canna integrale, 120g yogurt agli agrumi, 200g carote tritate finemente, 100g formaggio spalmabile, 100g ricotta, 80g zucchero a velo
Sbattere a crema densa e spumosa le uova con lo zucchero; in una ciotola riunire la farina con il lievito e la cannella, mescolando il tutto. Aggiungere alle uova lo yogurt, il mix di farina e per ultimo le carote, incorporandole bene all'impasto. Suddividere l'impasto in 12 pirottini di carta per muffins messi su una teglia, e cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 30 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. Sbattere il formaggio spalmabile con la ricotta e lo zucchero a velo, trasferire la crema in una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella e riporre i frigor per 30 minuti. Decorare i cupcakes con la crema, formando una spirale concentrica; riporre i cupcakes in frigor, fino al momento di servirli in tavola.
M'immagino il profumo dentro casa con la cannella!!
RispondiEliminaBuonissimi!! Un abbraccio
Se ven deliciosos y es verdad el aroma a canela llega hasta Chile ,qué ricura Speedy,abrazos
EliminaM'immagino il profumo dentro casa con la cannella!!
RispondiEliminaBuonissimi!! Un abbraccio
Mi piace questo abbinamento.
RispondiEliminaHo appena fatto qualcosa di simile pure io!
Alla prossima
Mmm perfetti e natalizi!! mi piace tanto la cannella!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminanon ho mai fatto un cupcake...ma questo con la cannella forse forse.... mi farà provare questo dolce !
grazie x la ricetta
Che buoni i cupcake! I tuoi sono molto originali, brava!
RispondiEliminaUn bacione cara!
Mai fatti i cupcakes in vita mia.. e nemmeno mangiati... i tuoi sembrano golosissimi... poi cannella e carote.. mmm bontà! baciotti
RispondiEliminanon li ho mai fatti, ma sembrano fantastici, forse sara' la volta buona!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaDevono essere deliziosi, io adoro l'abbinamento carota cannella
RispondiEliminaLove these cupcakes. look delicious!!!
RispondiEliminaFaccio sempre la torta alla carota ma non ho mai pensato a presentarla in mono porzioni..ottima idea :-)
RispondiEliminaWow che belle e golose! Non amo le classiche cupcakes con la crema al burro bensì trovo invece accattivante l'unione di ricotta, philadelphia e zucchero a velo :)
RispondiEliminaCupcakes splendido e irresistibile!
RispondiEliminaMi piace la combinazione di carota e cannella!
Abbracci
Cannella e carote. Un abbinamento particolarissimo, Simona. Davvero deliziosi!
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG
Cannella e carote. Un abbinamento particolarissimo, Simona. Davvero deliziosi!
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG
Bellissimi e tanto golosi, gnam, gnam !!!
RispondiEliminaparticolarmente buoni e con la crema alla ricotta, li hai resi anche tanto golosi!!! Un abbraccio.
RispondiEliminawow che golosità!!!Senz'altro da provare!!
RispondiEliminaEcco .. e te pareva, arrivo io e mi fai trovare queste delizie.
RispondiEliminaFinirai per farmi ingrassare :D
Strepitosi Simo, un bacio.
Marina
Adoro il profumo e il sapore della cannella!
RispondiEliminaDeliziosiiiii ^_^ adoro le tortine alle carote e la cannella mi piace molto!!! Complimenti tesoro, un bacio grande e buona serata <3
RispondiEliminaQue maravilla
RispondiEliminacupcake golosissimi
RispondiEliminaChe meraviglia questi cupcake! Davvero deliziosi :)
RispondiEliminaUn bacio
Golosissimi! Sono da provare!! Complimenti!
RispondiEliminagolosi da mordere in fretta!!
RispondiEliminabaci
golosi da mordere in fretta!!
RispondiEliminabaci
Chissà che buoni! Li proverò ciao Simona!
RispondiEliminaChissà che buoni! Li proverò ciao Simona!
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