Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (250g), 200g acini di uva bianca tagliati a metà e denocciolati, 120g pere a dadini, 30g gherigli di noci tritati grossolanamente, 80g gorgonzola a dadini, 20g grana grattuggiato, olio, pepe
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua cartaforno su una teglia. Distribuirvi sopra gli acini d'uva con il taglio rivolto verso il basso, le pere, le noci e il gorgonzola. Insaporire con un a presa di pepe, cospargere il grana, irrorare con un filo d'olio e cuocere la sfogliata in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 5 minuti, e servire la sfogliata in tavola.
La cosa che adoro della pasta sfoglia è la sua versatilità. Puoi riempirla con qualsiasi cosa e risulta sempre buonissima.
RispondiEliminaabbinamenti che mi attirano e ispirano tantissimo, che meraviglia, questa sfoglia è pura goduria:))
RispondiEliminabravissima come sempre, ti faccio tanti, tanti complimenti:))
un bacione:))
Rosy
Che bella idea,abbinamento da provare,buona giornata
RispondiEliminaUn trionfo di frutta e formaggio,per una sfogliata appetitosa e da provare!Immagino il sapore e mentre lo faccio ti auguro una bellissima giornata!:-)
RispondiElimina<3 meraviglia!!!!
RispondiEliminaFantastica Simona,questa sfogliata é una vera delizia! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
Uva e gorgonzola? mmm.. sarei proprio curiosa di assaggiare questo abbinamento particolare.. smack
RispondiEliminaAdoro questi abbinamenti dolci-salati . Bravissima
RispondiEliminaMi piace molto la dolcezza dell'uva abbinata al gorgonzola! Bravaaa baci e buona giornata!
RispondiEliminasuper deliziosa, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUva e gorgo....mi piaceeeee!!! bellissimo abbinamento
RispondiEliminaMi piace questa versione si sfoglia con uva e gorgonzola, si sposano perfettamente !
RispondiEliminami incuriosisce molto questo abbinamento .)
RispondiEliminaAmo pasta sfoglia, grande combinazione di ingredienti!
RispondiEliminaBaci
Que bueno de uvas y nueces.
RispondiEliminaUn saludito
Sapori che si abbracciano alla perfezione, Simona. Una sfogliata deliziosa!
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
MG
Sapori che si abbracciano alla perfezione, Simona. Una sfogliata deliziosa!
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
MG
che prelibatezza... quanta fantasia!!
RispondiEliminaMolto golosa.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi