Ingredienti: 260g riso vialone nano, 150g acini di uva fragola denocciolati, 150ml vino rosso, 800ml brodo vegetale, 80g gorgonzola a cubetti, olio, sale, pepe
Tostare il riso in 2 cucchiai d'olio per 3 minuti; unirvi l'uva e lasciarla insaporire 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 14 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi il gorgonzola, una generosa presa di pepe, mescolare, mettere il coperchio, spegnere il foco, e lasciare mantecare il risoto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Curioso questo risotto peccato che non amo il gorgonzola posso sempre cucinato per la mia famiglia! A presto
RispondiEliminaDecisamente originale!
RispondiEliminaDeve essere super!!!! mai fatto un risotto con l'uva fragola.. baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminaEllerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Che bei colori. Un bellissimo risotto, brava!
RispondiEliminaI tuoi risotti sono sempre originalissimi :)
RispondiEliminaI risotti sono buoni in qualsiasi modo sono preparati, e anche questo con uva fragola, che ricorda molto quella poca uva di mio padre, abbinata alla gorgonzola è veramente molto gustoso !
RispondiEliminaCon uvas que bueno.
RispondiEliminaUn saludito
Ma non sai quanto sto rosicando nel vedere questa ricetta! Io sono allergica all'uva fragola -.-
RispondiEliminaRisotto si al gorgonzola si ma con l'uva no non posso :(
RispondiEliminaBuona settimana.
wow ma e davvero straordinario ...
RispondiEliminalia
Veramente molto particolare il tuo risotto!!!!
RispondiEliminaIo adoro il riso in tutti i modi e di sicuro voglio prepararlo :-P
un abbraccio ^__^
ma che bel risotto.Conoscevo quello alle fragole ma con l'uva fragola non ci ho mai pensato!!Fantastico!
RispondiEliminamolto particolare, sono curiosa di assaggiarlo!
RispondiEliminaUn abbinamento assolutamente da provare..già me lo immagino e mi viene l'acquolina :-P
RispondiEliminaBravissima cara e felice inizio settimana <3
Super delizioso.questo risotto,da provare in assoluto!Bravissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice serata!
Laura<3<3<3
Alla sola idea di avere davanti a me il tuo piatto di risotto con uva fragola e gorgonzola, mi sento svenire, tanto vorrei averlo qui sul mio tavolo e gustarmi questa delizia.
RispondiEliminaBellisimo tuo rissoto!!! Baci!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminail colore risotto è bello, creativo e deliziosa ricetta!
Congratulazioni cara!
Settimana felice!
Baci
Buoni i risotti...fantastico!
RispondiEliminaPer la Peppina...che goduria e che meraviglioso esperimento l'uva fragola con il gorgonzola!!Capperini che invidia la vorrei proprio assaggiare ^_^
RispondiEliminaun risotto che mi incuriosisce molto e lo vorrei provare con molto piacere, complimenti!!!
RispondiEliminaUva fragola nel risotto assieme al gorgonzola????? Sei bravissima :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Que cosa más rica.
RispondiEliminasui risotti alla frutta siamo sempre andate d'accordo noi vero? E anche qst volta non ci smentiamo! :D
RispondiEliminama che buono!ma deve essere veramente speciale!
RispondiEliminaun abbraccio simona
Sicuramente molto buono :)
RispondiEliminaUn abbinamento che mi ispira tantissimo: il dolce dell'uva con il saporito del gorgonzola stanno benissimo insieme e danno luogo ad un risotto sicuramente buonissimo:))complimenti, bravissima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Sì, ottimo abbinamento.
RispondiEliminaMandi