Ingredienti: 2 grandi nodini di vitello senza osso (500g), 3 uova, 200g parmigiano grattuggiato, 100g pangrattato, farina OO, olio per frittura, sale, pepe
Battere la carne delicatamente per assottigliarla. Mescolare il parmigiano con il pangrattato e una presa di sale. Sbattere le uova con una presa di pepe. Passare la carne nella farina, poi nelle uova e infine nel composto di pangrattato, facendo ben aderire la panatura. Ripassare ancora la carne nelle uova e nel composto di pangrattato, pressando bene con le mani. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, 3 minuti per lato, scolarle, passarle su carta assorbente e servire subito le cotolette calde e croccanti in tavola.
Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Super golosa,grazie,felice giornata
RispondiEliminaBuongiorno ottimo suggerimento per il pranzo :-)
RispondiEliminaUn pranzetto delizioso cara.ottima proposta!
RispondiEliminaBravissima!
Un caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Mmm che buona... il parmigiano nella panatura è un tocco in più!
RispondiEliminaChe buone!! Il problema è la friggitura e poi riuscire a far assorbire bene l'olio. Qualche volta non mi riesce.
RispondiEliminaDevono essere molto gustose con il parmigiano :-) le proverò di certo ;-)
RispondiEliminaUna deliziosa variante della cotoletta panata, brava la mia Simo! Un bacione
RispondiEliminaBuonissime.... mi piacciono col parmigiano.. smack
RispondiEliminatroppo buone, ancora di piu' con il parmigiano !!!Brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMiììì, sempre più dietetiche, ma vanno benissimo così.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Ottime queste cotolette, molto gustose :)
RispondiEliminaUn bacio
Buoneeeeee grazie e buona giornata.
RispondiEliminasfiziosissime e troppo buone, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy