venerdì 16 ottobre 2015

COPPETTE STRACCIATELLA agli AMARETTI

Ingredienti: 250g ricotta, 150g yogurt alle mandorle, 100g cioccolato fondente a scaglie, 8 amaretti sbriciolati grossolanamente, 50g zucchero, cannella in polvere
Sbattere a crema la ricotta con lo yogurt e lo zucchero; incorporarvi il cioccolato e gli amaretti, amalgamando bene il tutto. Suddividere il composto in 4 coppette e mettere in frigor per almeno 10 ore, prima di servire le coppette in tavola, cosparse con la cannella.

13 commenti:

  1. ma che genialata! Velocissimo :-) perfetto per le cenette improvvisate! ;-) ricetta segnata un bacione!

    RispondiElimina
  2. Una ricetta golosissima x dare degnamente il benvenuto al fine settimana :-)

    RispondiElimina
  3. Ricotta, yogurt, cioccolato, amaretti e la mia adorata cannella! Beh come faccio a resistere?! Che bontà! Un abbraccio grande e felice weekend :) <3

    RispondiElimina
  4. Un dessert delicato e leggero, bella idea :)
    un caro saluto :*

    RispondiElimina
  5. un dessert succulent j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina
  6. Che bontà, immagino i vari sapori e mi viene una grande acquolina in bocca! Complimenti, bella ricetta!

    RispondiElimina
  7. Lo sai che il gelato alla stracciatella è il mio preferito ? E queste tue coppette molto più veloci da fare di un gelato saranno il mio prossimo esperimento. Grazie dell'idea cara

    RispondiElimina
  8. veloce, essenziale e scommetto anche buona! Buon weekend

    RispondiElimina
  9. Deliziosi dessert, grande combinazione
    ingredienti, perfetto!

    Buon fine settimana, buona notte!

    RispondiElimina
  10. CHE DESSERT SUPER GOLOSO, DA LECCARSI I BAFFI!!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  11. un dessert buonissimo con ingredienti che adoro, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina