Ingredienti: 250g riso venere, 200g feta a dadini, 400g anguria a cubetti, 20ml succo di limone, 45ml olio, 4 foglioline di menta fresca, sale, pepe
Mettere in una padella 15ml d'olio, unirvi il riso e tostarlo a fiamma vivace per 3 minuti; versarlo in una pirofila da forno, diluire con 360ml d'acqua bollente, mescolare, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Sgranare il riso, travasarlo in una capiente ciotola e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Fare un'emulsione con il succo del limone, l'olio restante, una presa di sale e una generosa presa di pepe. Aggiungere al riso la feta e l'anguria; condire con l'emulsione fatta, mescolare bene il tutto e riporre in frigor per 1 ora. Suddividere l'insalata di di riso venere in 4 piatti, decorare con una fogliolina di menta e servire subito in tavola.
Riso venere si ma l'anguria solo gelata ed a fette per dissetarmi. Buona giornata.
RispondiEliminaQue pinta tan estupenda tiene.
RispondiEliminaFeta e anguria???? caspiterina.. mi sembra un risotto da provare.. un baciottone :-D
RispondiEliminaUhmmm insieme molto carticolare; il dolce dell'anguria e l'asprigno della feta ... brava, buon piatto.
RispondiEliminaDai che bell'ideaaa me piacee :-) lo proverò!
RispondiEliminaquesta poi....ma come fai afartele venire certe idee???m'incuriosisce moto ;-)
RispondiEliminaUn contrasto di colori che mi piace molto! Anche il gusto dev'essere interessante! Da provare :)
RispondiEliminaho scoperto il riso venere da poco e mi piace molto, interessante questo tuo risotto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaInsalata di riso e anguria , buona scelta per le giornate calde .
RispondiEliminaBaci
No amica mia, non mi piace mischiare con la frutta.
RispondiEliminaAspetto la prossima
Buona serata
Mandi