Ingredienti: 300g cous cous, 250g pomodorini a dadini, 80g olive nere denocciolate, 30g capperi, 6 foglie di basilico tritate grossolanamente, olio, sale, pepe,
Inserire nel mixer le olive con i capperi, 3 cucchiai d'olio e tritare il tutto grossolanamente. Portare ad ebollizione 600ml d'acqua con 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai d'olio; spegnere il fuoco, unirvi il cous cous, mescolare, mettere il coperchio e lasciare riposare per 5 minuti. Con una forchetta sgranare il cous cous e versarlo in una capiente ciotola; unirvi il trito di olive, i pomodorini e il basilico; condire con 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe. Mescolare bene il tutto, coprire e mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di servire il cous cous in tavola.
Deve essere buonissimo con i capperi!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata<3
Che piatto super gustoso :)
RispondiEliminaUn bacio
che piatto fresco e gustosissimo, perfetto per questo periodo, mi piacciono troppo gli abbinamenti che hai utilizzato,lo proverò sicuramente, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Semplice e veloce ma molto gustoso, ottimo il tuo cous-cous!!!
RispondiEliminaBaci
pochi e semplici ingredienti per un piatto sano e genuino!!!!davvero ottimo!!
RispondiEliminaveloce, sano e gustoso :)
RispondiEliminaun bacione, buona giornata
Adoro questo piatto cosi semplice e gustoso!
RispondiEliminaComplimenti Simona sei bravissima!
Ti auguro una splendida giornata!
Un caro abbraccio Laura<3<3<3
e che piatto, complimenti, buonissimo!
RispondiEliminabaci
simona
con questa ricetta mi fai ricordare che non ho mai mangiato il cous cous quest'estate..è tempo di rimediare ^_*
RispondiEliminaottimo, ci aggiungerò qualche pezzetto di mozzarella!
RispondiEliminaottimo!
RispondiEliminaBaci
E' così versatile e pratico che è una garanzia per ottime ricette...come questa tua!!Ciaooo cara e buona giornata!
RispondiEliminaE' così versatile e pratico che è una garanzia per ottime ricette...come questa tua!!Ciaooo cara e buona giornata!
RispondiEliminaLa mia passione, buon pomeriggio amica mia.
RispondiEliminaMandi
adoro il cous cous! è così veloce da fare e poi si condisce bene con tutte le verdure -cotte o crude! e poi d'estate vivo di pomodoro e basilico! Buonissima! :-P
RispondiEliminasemplicemente divino ,adoro il cous cous!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQue bueno tu cuscus.
RispondiEliminaPor aquí tenemos cuscus de más cereales que el trigo, por ahí no¿
Un saludito
*__* buonoooooooo!!!!! ne mangerei quintali
RispondiEliminaRicetta ricca e gustosa , molto buono !
RispondiEliminabaci