Ingredienti: 300ml latte, 200ml succo alla pesca, 150g zucchero, 50g farina OO, 70g cioccolato al latte grattuggiato, 1 uovo, 4 savoiardi, 1 pesca tagliata in 12 fettine, zucchero a velo
Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata e diluire a filo con il latte e il succo; cuocere la crema mescolandola, fino a bollore; abbassare la fiamma al mimino, e proseguire la cottura per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnere il fuoco e incorporarvi il cioccolato, facendolo sciogliere; lasciare intiepidire per 1 minuto. Nel frattempo tagliare i savoiardi a metà e adagiarli verticalmente in 4 bicchierini. Versarvi sopra la crema al cioccolato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porvi sopra 3 fettine di pesca, cospargere con lo zucchero a velo e riporre il pudding in frigor per almeno 3 ore, prima di servirlo in tavola.
Cioccolato e pesche, che passione, complimenti per questa delizia estiva
RispondiEliminaCoppe super golose!!!
RispondiEliminaBaci<3
Coppe super golose!!!
RispondiEliminaBaci<3
ecco brava mi ci diceva proprio qualcosa di fresco!!!!!
RispondiElimina:D
Ma che bontà bravissima cara, ottima e fresca idea!!
RispondiEliminaUn bacione!
Un dessert fresco e golosissimo. baci cara.
RispondiEliminaDelle coppette molto golose e poi arricchite con frutta di stagione, una vera bontà !
RispondiEliminaNe prendo uno da gustare sotto l ombrellone fresco e cioccolatoso .
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