Ingredienti: 250g farina OO, 140g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80ml olio di semi, 1 uovo, 80g gocce di cioccolato al latte, 30ml latte, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito, l'olio, l'uovo e il latte, azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla d'impasto; prelevare l'impasto e incorporarvi le gocce di cioccolato, tenute in frigor per almeno 3 ore. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, rotolarle nello zucchero a velo e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Mi credi che ogni volta che voglio 'biscottare' scappo sempre da te? Per ora le tue rose del deserto sono insuperabili cara... e questi non vedo l'ora di assaggiarli!!! Un bacissimo!
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiEliminaHommari meèèè che voglia !
RispondiEliminaLi devo solo archiviare per quando ci saranno nipotini, figli e genero.
Quando sbav.
Buona domenica
Mandi
Davvero golosissimi! :-* buona domenica!
RispondiEliminaMolto buoni e golosi, da fare di certo, alla prima occasione
RispondiEliminaDeliziosi per la colazione ma anche per una merenda golosa ! Buona domenica !
RispondiEliminaCaspita che buoni questi biscottini :)
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Una coccola deliziosa per iniziare al meglio la giornata :)
RispondiEliminaBbboni, biscottini miei!!!
RispondiElimina