Ingredienti: 500ml latte, 100g zucchero, 20g amido di frumento, la scorza intera di 1 limone, 180g pesche a dadini, 40g zucchero di canna
In un pentolino mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte, sbattendo con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Unire la scorza del limone e portare a bollore, mescolando; abbassare la fiamma e cuocere, sempre mescolando, per 3 minuti. Togliere dal fuoco, eliminare la scorza del limone e suddividere la crema in 4 coppette; lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Frullare le pesche con lo zucchero di canna e versare il composto sopra la crema. Mettere in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il biancomangiare in tavola.
Look delicious cara!
RispondiEliminaLook delicious cara!
RispondiEliminaCiao Simona, che delizia sublime, li adoro!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡
Che meraviglia Simona!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaho un litro di latte fresco da smaltire, questo dolcino cade a puntino! perfetto :-)
RispondiEliminaun saluto e buona giornata
raffaella
Questo si che è un dolcino perfetto per questi caldi!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
allora,primo adoro questo dolce e secondo adoro i bicchierini ihihih!!!ce lho anchio :-)
RispondiEliminaSono golosissimi questi bicchierini !
RispondiEliminaTroppo buono il biancomangiare.. golosala tua versione con pesche! :-***
RispondiEliminada tuffarsi per un po' di fresco!!!bellissimi
RispondiEliminaSpettacolare :)
RispondiEliminaUn bacio
Un dolcetto così fresco e delizioso.
RispondiEliminaMi piace questa invitante versione alle pesche!!!
RispondiEliminaBuonoooooo grazie e buona serata
RispondiEliminaMa che coppette deliziose...quell'arancio così acceso le rende ancora più ghiotte.
RispondiEliminamai assaggiato il bianco mangiare anche se ne ho sentito parlare parecchio! fatto sta che queste coppette sono assai deliziose e perfette per il caldo!!! bravaaa
RispondiEliminaquesti semifreddi sono semplici da preparare ma piacciono proprio a tutti. Grazie per la splendida rcetta, buona serata.
RispondiEliminaFarei volentieri merenda con il tuo biancomangiare alle pesche!!! Credo che nei prossimi giorni le proverò!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione.
Un caro saluto, Raky.
Mi danno l'idea di fresco e in questo momento ne mangerei volentieri una coppetta!
RispondiEliminaMi piace molto la semplicità e la freschezza di questa ricetta! Ottima idea per un dolcino rinfrescante per cui non sia necessario accendere il forno ;)
RispondiEliminaMa che bontà!!!! Buonissimi!
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