Ingredienti: 4 friselle integrali (le mie), 250g mozzarella di bufala a dadini, 300g pomodorini a cubetti, 4 foglie di basilico, 2 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale
Riunire in una ciotola la mozzarella con i pomodorini e il basilico tagliuzzato; condire con una presa di sale e 3 cucchiai d'olio, mescolare, coprire, mettere in frigor, e lasciare in infusione per 15 minuti. Ammollare in acqua tiepida le friselle, una per volta, per 2 minuti, scolarle e adagiarle su un piatto da portata. Adagiarvi sopra il composto di mozzarella, irrorare con il sughetto dell'infusione, decorare con una foglia di basilico e servire le friselle in tavola.
Deliziose ed estive .Un abbraccio cara
RispondiEliminaQui c'è il delizioso profumo dell'estate!!!
RispondiEliminaBaci
Che buone le friselle, d'estate le mangio spesso. Se sono fatte in casa poi ancora meglio ;)
RispondiEliminaQue cosa más buena.
RispondiEliminaMmmmm che buone Simona!
RispondiEliminaMi autoinvito a pranzo?
Un abbraccio Maria
Ottima idea per una cena veloce e saporita....certo se le friselle sono già fatte...
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Adoro le friselle, in tutte le versioni.. ma non ho mai provato a farle! Bravissima, un bacio grande <3
RispondiEliminaio le friselle le adoro! ma alla caprese non le ho mai mangiate! sono uno spettacolo magari mangiate nelle sere d'estate!! wooow che buone!
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmmmmm que delicia
RispondiEliminamolto fresche e leggere, ottime in estate, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminae che meraviglia!
RispondiEliminaNoooo lanciane subito una che la prendo al volo!!!!sono bellissime brava
RispondiEliminaMi devo decidere a fare quest'impasto...l'aspetto della farcitura mi ha definitivamente convinta ^_*
RispondiEliminaSemplici, belli colorate e gustose e in questo periodo vanno a meraviglia !
RispondiEliminaPiatto estivo per eccellenza qui a casa mia, buonaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBuonee ! una cenetta fresca e poi anche a nanna.
RispondiEliminaCiao
Come mi piacciono le friselle, svoltando sempre le mie cene Last minute.
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