Ingredienti: 2 carrè costine di maiale (1.2kg), 1 cucchiaio di paprika dolce, 500g mele renette, olio, sale, pepe
Tagliare i 2 carrè di costine in 3 parti, ottenendo così 6 pezzi di carne. Fare un'emulsione con 6 cucchiai d'olio, la paprika, una presa di sale e una generosa manciata di pepe; spennellare l'emulsione sulla carne da tutti i lati, coprire con pellicola e mettere in frigor per una notte. Tagliare le mele in 4 spicchi e ogni spicchio a metà. In una larga teglia adagiare i pezzi di carne, distribuirvi attorno le mele, colarvi sopra il fondo di marinatura delle costine e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Servire subito in tavola le costine con le mele, caldissime!
Look delizioso cara!!
RispondiEliminaanche con le mele deve essere eccezionale!ottimo!
RispondiEliminabaci e buona domenica
simona
Che abbinamento curioso...paprika e mele, adorando le mele adorero' anche l'unione particolare.
RispondiEliminapork ribs i love it... especially bbq
RispondiEliminaBuongiorno carissima, quante belle ricette vedo qui, sempre tra i fornelli?! Sarebbe bello che qualcun'altro cucinasse al posto nostro.Ma va bene così.
RispondiEliminaBuonissime e succulente e di ottimo aspetto le costine, le mele si sposano bene alla carne di maiale..tu ne hai fatto un secondo invitante.
Baci e buona giornata
La carne di maiale ben si sposa con le mele.. Ottime!!!! baci e buona domenica! :-D
RispondiEliminaCara Simona, questo è un secondo piatto delizioso, le mele si sposano perfettamente con le carni bianche!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
un bel modo di preparare le costine, con le mele devono essere una delizia, brava Simo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaun accostamento particolare frutta e carne,sicuramente delizioso!!
RispondiEliminaUn bacio
Le costine di maiale fresche da noi quasi sempre e solo alla griglia oppure al sugo altrimenti costine affumicate che vanno nelle minestre tipo pasta e fagioli oppure la nostra "jota". Ottimo abbinamento da si austro.svizzero loro ci mettono la frutta o altro a me piace. Buona domenica.
RispondiEliminapaprika e mele?che curiosa novita': brava!
RispondiEliminaAdoro costelas de porco!
RispondiEliminaBeijo.
Nita
Adoro costelas de porco!
RispondiEliminaBeijo.
Nita
Ottimo abbinamento costine e mele, complimenti per questa gustosa ricetta! Buona domenica, baci!
RispondiEliminaUn piatto gustosissimo e molto invitante !
RispondiEliminama che bella idea, anche io adoro l'abbinamento mele e maiale;) brava
RispondiEliminaMenuda pinta más rica que tiene, me encanta.
RispondiEliminabesos
Mi hai fatto venire fame un'altra volta !
RispondiEliminaBuona serata amica mia
Mandi
oh queste poi sono strepitose!!io adoro le costine in tutte le salse!!
RispondiEliminacri