Ingredienti: 12 fogli di pane carasau tagliato a spicchio, 650g pomodori a dadini, 400g tonno sottt'olio sgocciolato, 240g maionese, 2 cucchiaini colmi di origano essiccato, 100g cetriolini tritati grossolanamente, olio, sale
In una capiente ciotola sbriciolare grossolanamente il tonno e aggiungervi la maionese, i pomodori, 1 cucchiaino di origano, i cetriolini, una presa di sale e mescolare bene il tutto; coprire e lasciare insaporire per 30 minuti. In una larga padella versarvi 1lt d'acqua con una presa di sale e 1 cucchiaio d'olio e portare a bollore. Spegnere il fuoco e immergervi per 15 secondi 1 foglio alla volta di pane carasau, componendo man mano le millefoglie su 4 piatti , alternando 3 fogli di pane carasau e il ripieno di tonno. Terminare con poco ripieno, distribuirvi sopra l'origano tenuto da parte, irrorare con un filo d'olio e servire subito le millefoglie in tavola.
Da provare,non no mai anclfa preparato nessuna ricetta con questo particolare pa e,grazie delle idee geniali,felice giornata
RispondiEliminache buona idea per utilizzare il pane carasau!!
RispondiEliminaun abbraccio
che buona idea per utilizzare il pane carasau!!
RispondiEliminaun abbraccio
ricetta gustosa che d'estate risolve molte cene. Grazie per l'idea.
RispondiEliminaUna ricetta fantastica, il pane carasau si presta per tante preparazioni, e questa tua ricetta è favolosa, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
Una ricetta fantastica, il pane carasau si presta per tante preparazioni, e questa tua ricetta è favolosa, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
È una ricetta che preparo, simile, d'estate anche io, e rendo felice mio marito che rimane meravigliato dalla fantasia degli ingredienti usati. Ottima anche la tua versione.
RispondiEliminaCiao ooooo,
Vale
Non ho mai usato il pane carasau. Interessante l'idea di farci una millefoglie
RispondiEliminaOriginale e sfizioso!!!!!
RispondiEliminaOriginale e sfizioso!!!!!
RispondiEliminabellissima idea per usare questo pane sardo!!!!
RispondiEliminache bella ricetta golosa!!!
RispondiEliminaBellissima idea! Ho giusto in casa il pane carasau! Grazie!
RispondiEliminaOttima ricetta da preparare con l'arrivo della bella stagione....mi piace moltissimo baci<3
RispondiEliminacara questa ricetta è bellissima!!! mi piace :-*
RispondiEliminaMa che bella idea utilizzare il carasau al posto dei fogli di lasagna... smack e buon w.e. ;-)
RispondiEliminasi mi devo decidere anchio ad usare questo pane !!questa è un'idea per iniziare ;-)!!
RispondiEliminabuon we cara...cri
Molto invitante questa millefoglie. Vorrei provare a farle ma non penso di riuscire a trovare il pane carasau dalle mie parti...secondo te con cosa potrei sostituirlo piadine o crespelle?
RispondiEliminaGnammm ma che bella ricetta! Bell'idea, brava
RispondiEliminaWow che bomba e che bella idea!!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi fa venire tantissimo l'acquolina! <3
RispondiEliminasfiziosa al punto giusto
RispondiEliminaamelie
un piatto straordinario!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaRicetta creativa e irresistibile , hummmmm ... !
RispondiEliminaabbraccio
Questa si mi era sfuggita ma la seguente non fa per me. Il carasau mi piace. Buona fine settimana.
RispondiEliminaCurioso il tuo modo di utilizzare il pane carasau! In quanto Sarda non sono abituata a vederlo in questo modo ma la tua versione mi piace ed è ottima per l'estate. Brava ;)
RispondiEliminaOrpooo che buonaaa !!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Ma che bontà questo piatto ! Molto gustoso ed invitante !
RispondiEliminaHo comprato parecchio tempo fa una confezione di pane carasau e poi me ne sono dimenticata!! Deve essere buonissimo con il tonno!
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