Adagiare su un piatto da portata le fette di bresaola in cerchi concentrici; distribuirvi sopra i finocchi e i mandarini. Irrorare con un 2 cucchiai d'olio d'olio, insaporire con una generosa presa di pepe e cospargere la glassa di acetiobalsamico, Mettere in frigor a insaporire per 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.
mangio spessissimo la bresaola, mi hai dato uno sfizioso suggerimento per variare dal classico carpaccio con la rucola :)
RispondiEliminaun bacio, buona giornata
Che idea originale! Devo dire che l'abbinamento mi sembra davvero perfetto! A presto!
RispondiEliminaQuesto carpaccio è interessante preso nota ciaooo buona giornata
RispondiEliminaSemplice e leggero, e molto invitante! Bacioni a presto
RispondiEliminaquanto mi stuzzica l'aggiunta del mandarino!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissimo e delicato, che squisitezza!!!!
RispondiEliminaGrazieee
Un bacione
ciaoo
ottima alternativa alla solita fettina di bresaola e grana.
RispondiEliminaperfetto!
amelie
Il mandarino li da quel tocco in più, molto buono !
RispondiEliminaMi incuriosisce moltissimo il gusto del mandarino con questi abbinamenti, sicuramente da sperimentare :-)
RispondiEliminaGrazie del suggerimento cara e buona giornata <3
Buonissimo servito con il mandarino!!!! baciotti
RispondiEliminache piattino goloso e light,bravissima e grazie
RispondiEliminadelicioso
RispondiEliminaExquisito el plato.
RispondiEliminaQuello che ci vuole per smaltire i chiletti del Natale,ne prendo nota grazie amica dolcissima mi piace troppo ...
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