Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di nocciole 130g zucchero di canna, 150g burro, 1 uovo, cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, unirvi l'uovo, una presa di cannella e le farine setacciate, amalgamando bene il tutto. Riempire con il composto una tasca per pasticciere con la bocchetta larga rigata, formare tanti tozzetti lunghi 5cm, adagiandoli su una placca foderata di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i tozetti in tavola cosparsi con lo zucchero a velo
Una delicia buona buona... bacio cara!
RispondiEliminaSon favolosi!!! :-))
RispondiEliminaBaci cara
Li adoro!! Ma alle nocciole non li ho mai fatti!
RispondiEliminaChe bei dolcetti con le nocciole e cannella ...buoni!!!
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
Saranno anche un pò tozzetti, ma......hanno un aspetto goloso :-)
RispondiEliminaNocciole e cannella , ottima miscela di ingredienti , tutti deliziosi !
RispondiEliminaBaci
Ero rimasta indietro con le tue prelibatezze! Una ricetta migliore dell'altra, bacioni Simo, sei meravigliosa!!!
RispondiEliminaChe buon profumino sara stato per tutta la casa.....
RispondiEliminaun sapore e profumino incredibile, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCon su canela que buenas.
RispondiEliminaUn saludito
Devono essere una delizia questi biscotti!
RispondiEliminaque bueno
RispondiEliminaQue delicia, me encanta
RispondiEliminaBuoni!! Dalle mie parti si usa farli con le mandorle ma con le nocciole devono essere deliziosi!! Ciao!
RispondiEliminaPosso ometteare la cannella. A casa mia nessuno la gradisce. E come posso sostituirla?
RispondiEliminaPuoi sostituire la cannella con della scorza grattuggiata di arancia o mandarino... Fammi sapere, un abbraccio!!
EliminaChe belli che sono Speedy, un golosissimo anticipo natalizio!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona serata
Carmen
Ma che buona ricetta Simona.
RispondiEliminaE si presentano anche molto bene.
Non li conoscevo!
Grazie ed un abbraccio Maria
Golosissimiiiii...arrivoooooo
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Buoni per la colazione delle feste e non solo,grazie carissima
RispondiEliminaChe buoni i tuoi bscottini alle nocciole , segno subito la ricetta . Un abbracio, Daniela.
RispondiEliminaBuonissimi, li vedo bene su un bel vassoio da offrire agli amici nei giorni di festa :)
RispondiEliminaUn bacio