Ingredienti: 250g farinaOO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 120g zucchero, 1 uovo, 90ml olio di semi, 130g mele a dadini, 15g zucchero di canna, 100g cioccolato alla gianduia a scagliette, zucchero a velo
Impastare rapidamente con la punta della dita la farina con il lievito, lo zucchero, l'uovo e l'olio, fino ad ottenere un composto sbriciolato; metterne da parte 130g e distribuire il rimanente impasto sul fondo di una tortiera rivestita di cartaforno. Adagiarvi sopra le mele, cospargere con lo zucchero di canna, distribuire il cioccolato e terminare con l'impasto sbriciolato rimanente. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 40 minuti; togliere la sbriciolata dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.
buonissima! grazie per la ricetta! colgo l'occasione per augurarti buone feste :) buon sabato, ciao Andrea
RispondiEliminaOttima, la ricetta mi piace per cui la aggiungo al mio ricettario non l'ho mai preparata con le mele
RispondiEliminaMi piace!
Ciao,buona giornata
Son strapiena di panettone e torrone..ma una fetta la prenderei volentieri.. bacio e buon fine settimana :-)
RispondiEliminabuonissima,brava,buon sabato
RispondiEliminaUn abbinamento davvero squisito cara, complimenti!!!
RispondiEliminaAsi se ve muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
che torta speciale e golosa!!!!Bravissima!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminagolosa questa versione,complimenti!
RispondiEliminariesci sempre a trovare il giusto abbinamento !!
RispondiEliminachissà che buona!
ti abbraccio forte!!!
Che goduriosa bontà Speedy!!!!
RispondiEliminaSei un mito!!!
Un caro abbraccio e auguri di Buone Feste
Carmen
Adoro le torte scriciolate.
RispondiEliminaQuesta è fantastica.
Buone feste. =)
Dani
Gnam gnam...Deve essere deliziosa!!!
RispondiEliminaOddio che meraviglia!!!! Mele e cioccolato, in una sbriciolata, non lasciano speranze di resistenza ^_^
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