Sbattere a crema le uova con lo zucchero, unirvi l'olio, 100ml di latte, 300g di farina setacciata con il lievito e il cacao, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo mescolare lo zucchero di canna con il latte rimanente, la panna, la farina tenuta da parte e i mirtilli. Versare il composto sopra la base del dolce, livellare e proseguire la cottura in forno per altri 35 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.
Alta e sofficiosa come piace a me!!!
RispondiEliminaBellissima e golosissima, la tua torta sofficiosa ai mirtilli! Grazieeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Buon giorno ! Ne prendo una fetta per colazione , buona giornata
RispondiEliminaChe buona deve essere! Amo i dolci soffici con la frutta.
RispondiEliminaciao e buon inizio settimana!
come piace a me! bravíssima!!!
RispondiEliminaBellissima!!!
RispondiEliminaUN abbraccio
Hmmmm ... perfetta torta per iniziare la settimana, delizie !
RispondiEliminabaci
Bicolore e ai mirtilli, che accoppiata golosa!!!
RispondiEliminaHai iniziato la giornata alla grande. Buonissima e molto soffice. Buon inizio di settimana ! :)
RispondiEliminaMi piacciono particolarmente le torte bicolore.. deliziosa la tua versione.. smack e buon lunedì :-)
RispondiEliminaricca e golosa,brava
RispondiEliminaSono arrivata in tempo?
RispondiEliminaPrendo una fetta per la merenda!!
Buon pomeriggio e grazie di essere passata
Che bontà! ma come stai?? è un pò che non ti vedo da noi!! un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima con i mirtilli!
RispondiEliminauna bella idea questa torta bicolore con il sapore dei mirtilli
RispondiEliminaIo i mirtilli li metterei ovunque quindi amo questa torta senza averla assaggiata...brava ...ciao carissima spero tu stia bene
RispondiEliminaNiente male questi accostamenti. Mi piacciono ^_^
RispondiElimina