Ingredienti: 500ml latte fresco, 3 tuorli, 40g farina OO, 100g cioccolato al latte grattuggiato, 120g zucchero, panna montata
Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero; unirvi la farina setacciata e diluire il latte a filo, sempre sbattendo per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare al minimo e cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato e mescolare fino a che si sarà completamente sciolto. Suddividere la crema nelle singole coppette e riporre in frigor per almeno 5 ore. Servire in tavola la crema al cioccolato con un ciuffetto di panna montata.
Mmmm.... ne voglio una coppetta per la merenda !!! :)
RispondiEliminabuonaaaaa la voglia :-)
RispondiEliminaOne of my favorite dessert treats!! I love chocolate pudding. Catherine
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaUN PO' PER ME????BACI SABRY
RispondiEliminaAmo crema di cioccolato.
RispondiEliminaHummmmmm ... delizia!
Baci
que cosa más rica de chocolate
RispondiEliminaUna per me grazie. Arrivo di corsa!
RispondiEliminacompimenti sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo faccia anche tu buon pomeriggio
RispondiEliminagoloso, stavo per perdermelo,vado a vedere perchè nel mio blogroll non ci sei
RispondiEliminagolosissimaaaaaaaaaa!! posso una coppa??!!
RispondiEliminaUna delle mie creme preferite, golosissima! Complimenti e un bacio, mi sono unita ai tuoi lettori :) :**
RispondiEliminaMa che bontà mi viene proprio voglia di metterci subito un dito dentro per assaggiarla!
RispondiEliminaBaci
Taty
Ne é rimasta anche per me?
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Buonissima!
RispondiEliminasicuramente golosa!!!
RispondiEliminaL'adoro e me ne mangerei una coppa subito subito!!!
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