giovedì 23 ottobre 2014

CREMA al CIOCCOLATO

Ingredienti: 500ml latte fresco, 3 tuorli, 40g farina OO, 100g cioccolato al latte grattuggiato, 120g zucchero, panna montata
Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero; unirvi la farina setacciata e diluire il latte a filo, sempre sbattendo per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare al minimo e cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato e mescolare fino a che si sarà completamente sciolto. Suddividere la crema nelle singole coppette e riporre in frigor per almeno 5 ore. Servire in tavola la crema al cioccolato con un ciuffetto di panna montata.

17 commenti:

  1. Mmmm.... ne voglio una coppetta per la merenda !!! :)

    RispondiElimina
  2. One of my favorite dessert treats!! I love chocolate pudding. Catherine

    RispondiElimina
  3. Amo crema di cioccolato.
    Hummmmmm ... delizia!

    Baci

    RispondiElimina
  4. compimenti sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo faccia anche tu buon pomeriggio

    RispondiElimina
  5. goloso, stavo per perdermelo,vado a vedere perchè nel mio blogroll non ci sei

    RispondiElimina
  6. golosissimaaaaaaaaaa!! posso una coppa??!!

    RispondiElimina
  7. Una delle mie creme preferite, golosissima! Complimenti e un bacio, mi sono unita ai tuoi lettori :) :**

    RispondiElimina
  8. Ma che bontà mi viene proprio voglia di metterci subito un dito dentro per assaggiarla!

    Baci
    Taty

    RispondiElimina
  9. L'adoro e me ne mangerei una coppa subito subito!!!

    RispondiElimina