Ingredienti: 260g farina OO, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 uova, 150g zucchero, 80ml olio di semi, 230g uva rosata denocciolata, zucchero a velo
Mescolare la farina con la cannella e il lievito. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi l'olio, il mix di farina e per ultimo incorporarvi l'uva. Suddividere il composto in 12 formine di silicone per tortine, e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino).Toglierle dal forno, lasciarle intiepidire e sformare le tortine; spolverizzarle con lo zucchero a velo e mettere le tortine a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola.
Buonissime e golosissime! Complimentiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Uva e cannella, mai provato! Segnata!
RispondiEliminaChe meraviglioso abbinamento....da provare!!!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminagolosissime ottimo abbinamento dolcezza uva e cannella
RispondiEliminaChe tortine golose! Mi ispira tantissimo l'abbinamento uva-cannella!
RispondiEliminaBeautiful and delicious. Catherine
RispondiEliminaCupcakes belle e irresistibili, uva e cannella, che delizia!
RispondiEliminaBaci
Deliziose queste tortine!!
RispondiEliminaDeliziose!!!! Uva e cannella è da provare :)
RispondiEliminaUn bacio
Quanto avrei bisogno di una di queste tortine in questo momento.... bacione!
RispondiEliminaSono assolutamente da fare con la cannella poi....sento il natale che si avvicina!!! corro troppo??? un bacio cara
RispondiEliminaQue cosa más rica.
RispondiEliminaChe meraviglia le tue tortine!!!!
RispondiEliminaUva e cannella mmmmm .....che bontà!!!
Salvo subito la ricetta e le provo!!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
buoneee .. con la cannella poi , chissà che profumo !!
RispondiEliminabacioni