Ingredienti: 200g farina OO, 25g cacao in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, 200g zucchero, 250ml acqua, 50ml olio di semi, 100g ricotta, 60g nutella, zucchero a velo
Mescolare la farina con il cacao e il lievito. In una terrina sbattere a crema lo zucchero con l'olio e l'acqua; unirvi il mix di farina setacciata, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella. Nel frattempo sbattere a crema la ricotta con la nutella e mettere in frigor fino all'utilizzo. Tagliare a metà la torta, farcirla con la crema alla ricotta e nutella e ricomporre il dolce. Decorare la superficie con lo zucchero a velo e mettere in frigor fino al momento di servire la torta in tavola.
buenísimo y veo que no lleva huevo con lo que siempre viene bien tener recetas así a mano.
RispondiEliminabesos
ricorda tanto i biscotti pan di stelle,decorazione semplice ma d'effetto,complimenti cara e buona giornata
RispondiEliminabuonissima questa torta ! complimenti!
RispondiEliminaUn ripieno davvero goloso!!!!!un bacione
RispondiEliminabravissima!!!! troppo golosa questa torta!!!!
RispondiEliminaun abbraccio.
Stefy
mamma mia !!! svengo!!! questa golosita' e' adatta proprio a me. <3
RispondiEliminatorta farcita gradevolissima, con la nutella poi ancora di più
RispondiEliminaE' SENSAZIONALE, ME LA SEGNO COSI' LA PROVO IL PROSSIMO COMPLEEANNO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMmmmmm, avrei proprio bisogno di un dessert come questo...
RispondiEliminaE' già bellissima da guardare.... figuriamoci assaggiarla! =)
RispondiEliminaDani
Ciao caro,
RispondiEliminatorta irresistibile, bellissima e seducente foto!
Baci
Sin huevo buena opción.
RispondiEliminaUn saludito