Ingredienti: 200g farina OO, 2 uova, 100g wurstel di pollo a rondelle, 200g zucchine a dadini, 100g mascarpone 1 spicchio d'aglio, olio, pepe, sale
Allestire una pasta soda, liscia e compatta, impastando la farina con le uova; manipolare il composto a lungo, quindi avvolgerlo in un tovagliolo infarinato e mettere a riposo per 1 ora. Tirare la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare le tagliatelle con l'apposito utensile e adagiarle ad asciugare per 30 minuti, allargandole, su un canovaccio infarinato. Schiacciare l'aglio, metterlo in una padella, unirvi i wurstel, le zucchine, 4 cucchiai d'olio, una presa di sale e cuocere, con il coperchio per 10 minuti. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, per 3 minuti, scolarle, versarle nella padella con il condimento, unirvi il mascarpone, una generosa presa di pepe, lasciare insaporire spadellando per 3 minuti, e servire subito le tagliatelle in tavola.
Buonissimiii cara Speedy! Complimentiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooooo
Veramente buonissimeeee! Complimentiiiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
CHE PIATTO RICCO E SAPORITO, NE VORREI UNA FORCHETTATA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaOttimo piatto! =)
RispondiEliminaDani
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm espera que voy para tu casa eso tiene que estar divino
RispondiEliminaun bel piatto, da provare,grazie
RispondiEliminaGustose!!!! poi avendo mantecato col mascarpone.. ancora di più! bacioni
RispondiEliminaMolto appetitose con l'aggiunta dei wurstel...super buone queste tagliatelle, brava!!!
RispondiEliminaBuona serata...
Foto delizia irresistibile ricetta, hummmmm ...!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
Buenísimo el platito de pasta y muy fácil qué bien jejeje
RispondiEliminabesos