giovedì 11 settembre 2014

POMODORI RIPIENI di CAPRICCIOSA

Ingredienti: 6 pomodori perini sodi, 100g carote a julien, 100g sedano rapa a julien, 50g prosciutto cotto a listarelle sottili, 1 cucchiaio aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape, 300g maionese, origano essiccato, sale
Mettere in una ciotola le carote con il sedano rapa e il prosciutto; condire con un pizzico di sale, l'aceto, la senape e la maionese, mescolando bene il tutto. Coprire e mettere in frigor per almeno 2 ore. Tagliare i pomodori a metà nel senso dell'altezza, scolarli dal succo e togliere delicatamente la polpa. Tagliare la polpa a dadini, unirla al composto messo in frigor, mescolare bene e farcire i pomodori con la capricciosa. Distribuire l'origano sui pomodori e mettere in frigor fino al momento di servirli in tavola.

18 commenti:

  1. CHE BEL PIATTO SOLARE, MI SEMBRA UN FIORE!!!MERAVIGLIOSO!!!BACI SABRY

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  2. Gustosa ricetta! E che bella presentazione hai fatto!
    Grazie e un abbraccio Maria

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  3. Bell'idea<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Pomodori ripieni, invitanti ricette.

    Abbracci

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  5. Ma quante belle idee trovo sempre da te.. sei una fonte inesauribile di ricette!!!! smackkk

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  6. i pomodori ripieni mi sono sempre piaciuti, freschi, veloci e gustosissimi sono sempre un piatto di sicuro successo in cucina, ottimi davvero.
    Coscina di pollo

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  7. buonissimo contorno,peccato che bisogna aspettare due giorni per mangiarlo!!!
    :-)

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  8. La capricciosa,uno dei miei piatti preferiti..bravissimaaa!!!!!!!! :-))
    Bacio amica

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  9. Ma che bella ideuzza Simo!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  10. Moooooolto sfiziosi questi pomodori ripieni, sei sempre bravissima!!!
    Bacioni...

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