Rosolare la cipolla con le zucchine in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unire il riso, una presa di sale e lasciarlo tostare per 3 minuti. Innaffiare con il vino bianco, farlo sfumare e diluire con il brodo caldo; riportare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi la rucola e proseguire la cottura per altri 4 minuti. Aggiungere al risotto lo stracchino, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare mantecare per 3 minuti. Servire il risotto in tavola, insaporendo con una generosa presa di pepe.
Questa ricetta la dedico a INSAL'ARTE di ORTOROMI.
http://new.ortoromi.it
così bello cremoso è davvero gustoso questo risotto. ottima idea l'aggiunta della rucola. un bacio, buona giornata
RispondiEliminaottimo risotto per me che ne sono golosa!!!
RispondiEliminaUn risotto da leccarsi i baffi! Ingredienti ottimi per un piatto squisito! :)
RispondiEliminadelizia,rucola e zucchine,brava
RispondiEliminaBuonissimo e golosissimo questo tuo risottino! Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaQue melosito que se ve :=)
RispondiEliminaUn saludito
un risotto goloso che fa sempre piacevole a tavola e accontenta tutti
RispondiEliminaFabuloso.
RispondiEliminaPasso la ricetta al mio risottaro di fiducia e me lo faccio preparare. =)
RispondiEliminaDani
Ciao Simo, deve essere un meraviglioso contrasto di sapori questo risotto! Bacioni
RispondiEliminameraviglia!!!!baci Sabry
RispondiEliminaGrande mix di sapori, un piatto perfetto per la mia cena, hummmmm ...!
RispondiEliminaAbbracci