giovedì 7 agosto 2014

PLUMCAKE ai PEPERONI e PECORINO

Ingredienti: 350g peperone rosso a cubetti, 2 uova, 60ml olio, 150ml latte, 200g farina OO, 1/2 bustina di lievito per torte salate, 60g pecorino grattuggiato, 40g olive nere denocciolate a rondelle, olio, pepe, sale
Rosolare il peperone in 2 cucchiai d'olio con una presa di sale, a fiamma vivace, spadellando, per 10 minuti; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con l'olio, il latte, una presa di sale e una di pepe; aggiungere la farina setacciata con il lievito, il pecorino, le olive e per ultimi i peperoni, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake in silicone e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino!). Togliere il plum cake dal forno, lasciarlo intiepidire, sformarlo dallo stampo, tagliarlo a fette e servirlo in tavola. Ottimo anche freddo!

7 commenti:

  1. Golosissimoooo e gustosissimooo, complimenti cara Speedy, sei bravissimaa
    Ti abbraccio
    ciaoooo

    RispondiElimina
  2. stupendo! Un plumcake soffice, gustoso e ripieno di peperoni...io ne mangerei a tonnellate!
    Grazie e buona giornata

    RispondiElimina
  3. Mmmmm mi piace! Sia come colori e immagino anche come gusto :)

    RispondiElimina
  4. ottimo, per rendere speciale anche una serata normale

    RispondiElimina
  5. E' venuto benissimo, con quella crepa laterale tipica del buon pane...Che bontà! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. So happy for you, it's amazing products, I live in Bucuresti / Romania - anunturi gratuite so hopefully one day `ll be able to do it myself, lots of love and hugs happy to welcome you in this great day of anunturi gratuite. Pupiciii byeeee

    RispondiElimina